मनुष्य बड़ा तब होता है,
मनुष्य
बड़ा तब होता है,
जब वह किसीकी
मदद करने के लिए
घुटनों के बल खड़ा
होता है !!
manushy
bada tab hota hai,
jab vah kisiki
madad karane ke liye
ghutanon ke bal khada
hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वो खफ़ा हो फिर भी
वो खफ़ा हो फिर
भी साथ नहीं छोड़ता,
खुदा की नाराजगी भी
कितनी प्यारी है !!
wo khafa ho fir
bhi saath nahin chhodata,
khuda ki naaraajagi bhi
kitani pyaari hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
महान आदमी हमेशा, उदास प्रकृति
महान
आदमी हमेशा,
उदास प्रकृति के
होते है !!
mahaan
aadami hamesha,
udaas prakrti ke
hote hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
ऐसी कोई मंजिल नहीं, जहाँ
ऐसी कोई
मंजिल नहीं,
जहाँ पहुँचने का
रास्ता ना हो !!
aisi koi
manjil nahin,
jahaan pahunchane ka
raasta na ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो बुरे वक्त में आपको
जो बुरे
वक्त में आपको
आपकी कमियाँ गिनाने लग जाये,
उससे ज्यादा मतलबी इन्सान
कोई नहीं हो सकता !!
jo bure
wakt mein aapako
aapaki kamiyaan ginaane lag jaaye,
usase jyaada matalabi insaan
koi nahin ho sakata !!
Motivational Shayari
2 years ago
काम का आलस और पैसों
काम का आलस
और पैसों का लालच,
इन्सान को कभी महान
नहीं बनने देता !!
kaam ka aalas
aur paison ka laalach,
insaan ko kabhi mahaan
nahin banane deta !!
Motivational Shayari
2 years ago
एक लक्ष्य एसा निर्धारित करें,
एक लक्ष्य
एसा निर्धारित करें,
जो आपको सुबह बिस्तर से
उठने पर मजबूर कर दे !!
ek lakshy
esa nirdhaarit karen,
jo aapako subah bistar se
uthane par majabur kar de !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसीके पास माँगने से लाख
किसीके
पास माँगने से
लाख अच्छा है साहब,
मेहनत से कमाया
जाये !!
kisike
paas maangane se
laakh achchha hai saahab,
mehanat se kamaaya
jaaye !!
Motivational Shayari
2 years ago
चुप रहना कुछ कहने से
चुप रहना कुछ
कहने से बेहतर है,
अगर सामने वाला समझता
ही ना हो तुम्हें !!
chup rahana kuchh
kahane se behatar hai,
agar saamane vaala samajhata
hi na ho tumhen !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो बीत गया वो पीछे
जो बीत गया
वो पीछे छुट गया,
जो आ रहा है उसे बेहतर
बनाओ !!
jo bit gaya
wo pichhe chhut gaya,
jo aa raha hai use behatar
banao !!
Motivational Shayari
2 years ago