माना कि दिन बुरे है,
माना
कि दिन बुरे है,
लेकिन अच्छे भी
तो आयेंगे !!
maana
ki din bure hai,
lekin achchhe bhi
to aayenge !!
Motivational Shayari
2 years ago
विपत्ति से बढ़कर अनुभव सीखाने
विपत्ति से बढ़कर
अनुभव सीखाने वाला विद्यालय,
आज तक नहीं खुला !!
vipatti se badhakar
anubhav sikhaane vaala vidyaalay,
aaj tak nahin khula !!
Motivational Shayari
2 years ago
अपने फैंसलो से ज्यादा मुझे,
अपने फैंसलो
से ज्यादा मुझे,
खुदा के फैंसलो पर
भरोसा है !!
apane fainsalo
se jyaada mujhe,
khuda ke fainsalo par
bharosa hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
खामोशी ईगो नहीं, खामोशी सबर
खामोशी
ईगो नहीं,
खामोशी
सबर है !!
khaamoshi
igo nahin,
khaamoshi
sabar hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो मिल जाये वो मिट्टी
जो मिल
जाये वो मिट्टी है,
जो ना मिले वो
सोना है !!
jo mil
jaaye wo mitti hai,
jo na mile wo
sona hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मेरे रब को पता है
मेरे रब को पता है
मुझे कब क्या देना है,
वरना यूँ शौक की उम्र
में तजुर्बा ना देता !!
mere rab ko pata hai
mujhe kab kya dena hai,
varana yun shauk ki umr
mein tajurba na deta !!
Motivational Shayari
2 years ago
क्यों रुक जाते हो चार
क्यों रुक जाते हो
चार दिन की मेहनत के बाद,
अरे वक्त लगता है बीज को
फसल बनने में !!
kyon ruk jaate ho
chaar din ki mehanat ke baad,
are wakt lagata hai bij ko
fasal banane mein !!
Motivational Shayari
2 years ago
गरीब घर में पैदा होना
गरीब घर में
पैदा होना गुनाह नहीं है,
मगर गरीब के घर में
गरीब रह कर ही
मर जाना ये सबसे
बड़ा गुनाह है !!
garib ghar mein
paida hona gunaah nahin hai,
magar garib ke ghar mein
garib rah kar hi
mar jaana ye sabase
bada gunaah hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
बुद्धिमान चुप रहते है, समझदार
बुद्धिमान चुप रहते है,
समझदार बोलते है और
मुर्ख बहस करते है !!
buddhimaan chup rahate hai,
samajhadaar bolate hai aur
murkh bahas karate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसीको एक पल की भी
किसीको एक पल
की भी ख़ुशी देते वक्त,
अपनी तकलीफ की फिकर
मत करना !!
kisiko ek pal
ki bhi khushi dete wakt,
apani takalif ki fikar
mat karana !!
Motivational Shayari
2 years ago