जितना ही तुम लोगों के
जितना ही तुम
लोगों के बारे में जानोगे,
उतना ही अकेलापन तुम्हें
प्रिय लगने लगेगा !!
jitana hi tum
logon ke baare mein jaanoge,
utana hi akelaapan tumhen
priy lagane lagega !!
Motivational Shayari
3 years ago
लोग रंग बदलते है, मेरा
लोग
रंग बदलते है,
मेरा मुरलीवाला वक्त
बदलता है !!
log
rang badalate hai,
mera muralivaala wakt
badalata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जरुरत से ज्यादा सोचने वालों
जरुरत से ज्यादा
सोचने वालों को,
जरुरत से ज्यादा तकलीफ
भी होती है !!
jarurat se jyaada
sochane vaalon ko,
jarurat se jyaada takalif
bhi hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अंधेरो में भी रास्ता होगा,
अंधेरो में
भी रास्ता होगा,
जब आपका द्वारकाधीश
से वास्ता होगा !!
andhero mein
bhi raasta hoga,
jab aapaka dvaarakaadhish
se vaasta hoga !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो बुरा लगे उसे त्याग
जो बुरा
लगे उसे त्याग दो,
फिर वो चाहे विचार हो, कर्म हो
या फिर मनुष्य !!
jo bura
lage use tyaag do,
fir wo chaahe vichaar ho, karm ho
ya fir manushy !!
Motivational Shayari
3 years ago
हर इन्सान में कुछ ना
हर इन्सान में कुछ
ना कुछ प्रतिभा होती है,
लेकिन लोग इसे दूसरों जैसा
बनाने में नष्ट कर देते है !!
har insaan mein kuchh
na kuchh pratibha hoti hai,
lekin log ise dusaron jaisa
banaane mein nasht kar dete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
सबको पता है कर्म अपने
सबको पता है
कर्म अपने अपने,
गंगा में भीड़ यूँ
ही नहीं होती !!
sabako pata hai
karm apane apane,
ganga mein bhid yun
hi nahin hoti !!
Motivational Shayari
3 years ago
मेहनत करे तो धन बने
मेहनत करे तो
धन बने सब्र करे तो काम,
मीठा बोले तो पहचान बने और
इज्जत करे तो नाम !!
mehanat kare to
dhan bane sabr kare to kaam,
mitha bole to pahachaan bane aur
ijjat kare to naam !!
Motivational Shayari
3 years ago
समस्याओं से भागना ही, सबसे
समस्याओं
से भागना ही,
सबसे बड़ी
समस्या है !!
samasyaon
se bhaagana hi,
sabase badi
samasya hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
किस्मत पर नहीं बल्कि कड़ी
किस्मत
पर नहीं बल्कि
कड़ी मेहनत पर भरोसा करो,
सफल हो जाओगे !!
kismat
par nahin balki
kadi mehanat par bharosa karo,
safal ho jaoge !!
Motivational Shayari
3 years ago
