प्रेम सदा माफ़ी माँगना पसंद
प्रेम सदा माफ़ी
माँगना पसंद करता है,
और अहंकार सदा माफ़ी सुनना
पसंद करता है !!
prem sada maafi
maangana pasand karata hai,
aur ahankaar sada maafi sunana
pasand karata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
रद्दी तक तोली जाती है
रद्दी तक तोली जाती है
यहाँ तराजू में बिकने से पहले,
अगर वक्त आपको परख रहा है
तो उसमें बुरा क्या है !!
raddi tak toli jaati hai
yahaan taraaju mein bikane se pahale,
agar wakt aapako parakh raha hai
to usamen bura kya hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जब किसी शांत व्यक्ति की
जब किसी शांत व्यक्ति की
चुप्पी टूटती है तो तूफ़ान आना तय है,
इसलिए शांत व्यक्ति से न उलझने में
ही लोगों की भलाई है !!
jab kisi shaant vyakti ki
chuppi tutati hai to tufaan aana tay hai,
isaliye shaant vyakti se na ulajhane mein
hi logon ki bhalai hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
परमात्मा की शक्ति तो अपार
परमात्मा की
शक्ति तो अपार है,
कहीं ना कहीं हमारी भक्ति ही
कम पड़ जाती है !!
paramaatma ki
shakti to apaar hai,
kahin na kahin hamaari bhakti hi
kam pad jaati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इश्वर पर अटूट विश्वास रखें,
इश्वर पर
अटूट विश्वास रखें,
क्योंकि अर्जुन ने भी
नारायणी सेना को नहीं
श्रीकृष्ण को चुना था !!
ishvar par
atut vishvaas rakhen,
kyonki arjun ne bhi
naaraayani sena ko nahin
shrikrshn ko chuna tha !!
Motivational Shayari
2 years ago
भगवान को याद करने में
भगवान को याद
करने में कभी देर मत करो,
यकीन मानो वो तुम्हें देने में
कभी देर नहीं करेंगे !!
bhagavaan ko yaad
karane mein kabhi der mat karo,
yakin maano wo tumhen dene mein
kabhi der nahin karenge !!
Motivational Shayari
2 years ago
हर मसले का हल निकलता
हर मसले का
हल निकलता है,
जब जेब में पैसा
होता है !!
har masale ka
hal nikalata hai,
jab jeb mein paisa
hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
भाग्यशाली वे नहीं होते जिन्हें
भाग्यशाली वे नहीं होते
जिन्हें सबकुछ अच्छा मिलता है,
बल्कि वे होते है जिन्हें जो मिलता है
उसे वो अच्छा बना लेते है !!
bhaagyashaali ve nahin hote
jinhen sabakuchh achchha milata hai,
balki ve hote hai jinhen jo milata hai
use wo achchha bana lete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इच्छाओं के अनुरूप जीने के
इच्छाओं के अनुरूप
जीने के लिए जूनून चाहिये,
वरना परिस्थिति तो सदा
ही विपरीत रहेगी !!
ichchhaon ke anurup
jine ke liye junun chaahiye,
varana paristhiti to sada
hi viparit rahegi !!
Motivational Shayari
2 years ago
मुँह में जुबान सब रखते
मुँह में
जुबान सब रखते है,
मगर कमाल वो करते है जो
उसे संभालकर रखते है !!
munh mein
jubaan sab rakhate hai,
magar kamaal wo karate hai jo
use sambhaalakar rakhate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago