सिर्फ दुःख में पुकारू ये
सिर्फ दुःख में पुकारू
ये तो बस स्वार्थ है,
खुशियों में भी जो तुझे याद करूँ
वही सच्ची अरदास है !!
sirf duhkh mein pukaaru
ye to bas svaarth hai,
khushiyon mein bhi jo tujhe yaad karun
vahi sachchi aradaas hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो समस्या है ही नहीं,
जो समस्या है ही नहीं,
उसे ज्यादा सोच सोच कर,
बड़ा नहीं बनाना
चाहिये !!
jo samasya hai hi nahin,
use jyaada soch soch kar,
bada nahin banaana
chaahiye !!
Motivational Shayari
3 years ago
स्वाभिमान सोलह सिंगार की, पहली
स्वाभिमान
सोलह सिंगार की,
पहली कड़ी
होती है !!
svaabhimaan
solah singaar ki,
pahali kadi
hoti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो आपकी सही बातों का
जो आपकी सही बातों का
भी गलत मतलब निकालते है,
उनको सफाई देने में अपना
वक्त बर्बाद ना करें !!
jo aapaki sahi baaton ka
bhi galat matalab nikaalate hai,
unako safai dene mein apana
wakt barbaad na karen !!
Motivational Shayari
3 years ago
मंजिल पाना तो बहुत दूर
मंजिल पाना तो
बहुत दूर की बात है,
अगर अहंकार में रहोगे तो रास्ते
भी ना देख पाओगे !!
manjil paana to
bahut dur ki baat hai,
agar ahankaar mein rahoge to raaste
bhi na dekh paoge !!
Motivational Shayari
3 years ago
जीवन में उसे कभी प्राथमिकता
जीवन में उसे
कभी प्राथमिकता मत दो,
जो तुम्हें केवल एक विकल्प
समझता हो !!
jivan mein use
kabhi praathamikata mat do,
jo tumhen keval ek vikalp
samajhata ho !!
Motivational Shayari
3 years ago
सफल होने का एक ही
सफल होने का
एक ही रहस्य है,
कि ज्यादा से ज्यादा लोगों
को नाराज़ कीजिये !!
safal hone ka
ek hi rahasy hai,
ki jyaada se jyaada logon
ko naaraaz kijiye !!
Motivational Shayari
3 years ago
बेइज्जती का जवाब इतनी इज्जत
बेइज्जती का
जवाब इतनी इज्जत से दो,
कि सामने वाला शर्मिंदा
हो जाये !!
beijjati ka
javaab itani ijjat se do,
ki saamane vaala sharminda
ho jaaye !!
Motivational Shayari
3 years ago
खुशियाँ चाहे किसीके साथ भी
खुशियाँ चाहे
किसीके साथ भी बाँट लो,
लेकिन गम भरोसेमंद के
साथ ही बाँटना चाहिए !!
khushiyaan chaahe
kisike saath bhi baant lo,
lekin gam bharosemand ke
saath hi baantana chaahie !!
Motivational Shayari
3 years ago
कोई भरोसा तोड़े तो उसका
कोई भरोसा तोड़े
तो उसका भी धन्यवाद करे,
क्योंकि वही हमें सिखाते है कि भरोसा
बहुत सोच समझकर
करना चाहिए !!
koi bharosa tode
to usaka bhi dhanyavaad kare,
kyonki vahi hamen sikhaate hai ki bharosa
bahut soch samajhakar
karana chaahie !!
Motivational Shayari
3 years ago
