भाग्यशाली वे नहीं होते जिन्हें
भाग्यशाली वे नहीं होते
जिन्हें सबकुछ अच्छा मिलता है,
बल्कि वे होते है जिन्हें जो मिलता है
उसे वो अच्छा बना लेते है !!
bhaagyashaali ve nahin hote
jinhen sabakuchh achchha milata hai,
balki ve hote hai jinhen jo milata hai
use wo achchha bana lete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
इच्छाओं के अनुरूप जीने के
इच्छाओं के अनुरूप
जीने के लिए जूनून चाहिये,
वरना परिस्थिति तो सदा
ही विपरीत रहेगी !!
ichchhaon ke anurup
jine ke liye junun chaahiye,
varana paristhiti to sada
hi viparit rahegi !!
Motivational Shayari
3 years ago
मुँह में जुबान सब रखते
मुँह में
जुबान सब रखते है,
मगर कमाल वो करते है जो
उसे संभालकर रखते है !!
munh mein
jubaan sab rakhate hai,
magar kamaal wo karate hai jo
use sambhaalakar rakhate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
माँ और क्षमा दोनों एक
माँ और
क्षमा दोनों एक है,
क्योंकि माफ़ करने में
दोनों नेक है !!
maan aur
kshama donon ek hai,
kyonki maaf karane mein
donon nek hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
अपनी पीड़ा के लिए संसार
अपनी पीड़ा के लिए
संसार को दोष मत दो,
अपने मन को समझाओ
क्यूँकी तुम्हारे मन का
परिवर्तन ही तुम्हारे
दुखो का अंत है !!
apani pida ke liye
sansaar ko dosh mat do,
apane man ko samajhao
kyunki tumhaare man ka
parivartan hi tumhaare
dukho ka ant hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
सबकुछ ठीक होने का इंतजार
सबकुछ ठीक
होने का इंतजार करोगे,
तो सिर्फ इंतजार करते रह जाओगे,
हिम्मत करो और खुद सबकुछ
ठीक करो !!
sabakuchh thik
hone ka intajaar karoge,
to sirf intajaar karate rah jaoge,
himmat karo aur khud sabakuchh
thik karo !!
Motivational Shayari
3 years ago
जहाँ आपकी कोई कीमत नहीं
जहाँ आपकी कोई कीमत
नहीं वहाँ रुकना अनुचित है,
चाहे वो किसीका घर हो या फिर
किसीका दिल !!
jahaan aapaki koi kimat
nahin vahaan rukana anuchit hai,
chaahe wo kisika ghar ho ya fir
kisika dil !!
Motivational Shayari
3 years ago
कोई नहीं आता तब वो
कोई नहीं
आता तब वो आते है,
कोई नहीं बचाता तब
वो बचाते है !!
koi nahin
aata tab wo aate hai,
koi nahin bachaata tab
wo bachaate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मेरी ये बात याद रखना,
मेरी ये बात याद रखना,
हर कोई आपको समझ नहीं सकता
और हर किसीको आप समझा
नहीं सकते !!
meri ye baat yaad rakhana,
har koi aapako samajh nahin sakata
aur har kisiko aap samajha
nahin sakate !!
Motivational Shayari
3 years ago
जब इन्सान की जरूरतें बदल
जब इन्सान की
जरूरतें बदल जाती है,
तब इन्सान का बात करने का
तरीका बदल जाता है !!
jab insaan ki
jaruraten badal jaati hai,
tab insaan ka baat karane ka
tarika badal jaata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
