मनुष्य को उसके क्रोध की
मनुष्य को उसके
क्रोध की सजा नहीं मिलेगी,
पर उसका क्रोध ही उसे
खुद सजा देगा !!
manushy ko usake
krodh ki saja nahin milegi,
par usaka krodh hi use
khud saja dega !!
Motivational Shayari
3 years ago
जब कोई तुम्हें छोड़ जाये
जब कोई
तुम्हें छोड़ जाये तो मेहनत
करके जिन्दगी में इतने आगे बढ़ जाओ,
कि फिर उसकी औकात ना हो
तुम्हारी तरफ दोबारा
देखने की !!
jab koi
tumhen chhod jaaye to mehanat
karake jindagi mein itane aage badh jao,
ki fir usaki aukaat na ho
tumhaari taraf dobaara
dekhane ki !!
Motivational Shayari
3 years ago
अगर आप किसी चीज़ का
अगर आप किसी चीज़
का सपना देख सकते हो,
तो आप उसे हाँसिल भी
कर सकते हो !!
agar aap kisi chiz
ka sapana dekh sakate ho,
to aap use haansil bhi
kar sakate ho !!
Motivational Shayari
3 years ago
रक्षाबंधन मनाओ या ना मनाओ,
रक्षाबंधन
मनाओ या ना मनाओ,
लेकिन लड़की की रक्षा
जरुर करना !!
rakshaabandhan
manao ya na manao,
lekin ladaki ki raksha
jarur karana !!
Motivational Shayari
3 years ago
खामोश रहो ! सिर्फ खुदा ही
खामोश रहो !
सिर्फ खुदा ही है
जो हमारे दिल का
बोझ उतार
सकता है !!
khaamosh raho !
sirf khuda hi hai
jo hamaare dil ka
bojh utaar
sakata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मेहनत सीढियों की तरह होती
मेहनत सीढियों की तरह
होती है और भाग्य लिफ्ट की तरह,
किसी समय लिफ्ट तो बंद
हो सकती है पर सीढ़ियाँ
हमेशा ऊँचाई की तरफ
ले जाती है !!
mehanat sidhiyon ki tarah
hoti hai aur bhaagy lift ki tarah,
kisi samay lift to band
ho sakati hai par sidhiyaan
hamesha unchai ki taraf
le jaati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
कौन सीखा है सिर्फ बातों
कौन सीखा
है सिर्फ बातों से,
सबको एक हादसा
जरुरी है !!
kaun sikha
hai sirf baaton se,
sabako ek haadasa
jaruri hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिसने कभी बुरा वक्त देखा
जिसने कभी
बुरा वक्त देखा हो,
वो किसीके साथ बुरा
नहीं कर सकता !!
jisane kabhi
bura wakt dekha ho,
wo kisike saath bura
nahin kar sakata !!
Motivational Shayari
3 years ago
मनुष्य इतना कमजोर है कि
मनुष्य इतना कमजोर
है कि स्वप्न से भी डर जाता है,
और बहादुर इतना है कि गलत काम करते
वक्त इश्वर से भी नहीं डरता !!
manushy itana kamajor
hai ki svapn se bhi dar jaata hai,
aur bahaadur itana hai ki galat kaam karate
wakt ishvar se bhi nahin darata !!
Motivational Shayari
3 years ago
आप कितने भी अच्छे इन्सान
आप कितने भी
अच्छे इन्सान क्यों ना हो,
आप हमेशा किसीकी कहानी
में बुरे जरुर होते हो !!
aap kitane bhi
achchhe insaan kyon na ho,
aap hamesha kisiki kahaani
mein bure jarur hote ho !!
Motivational Shayari
3 years ago
