चाहे कितना भी बदल जाये

चाहे कितना भी बदल
जाये ज़माने का चलन,
हमने कभी झूठ से सच्चाई को
हारते नहीं देखा !!

chaahe kitana bhi badal
jaaye zamaane ka chalan,
hamane kabhi jhuth se sachchai ko
haarate nahin dekha !!

Motivational Shayari

3 years ago

आज का दिन आपको हर

आज का दिन
आपको हर वो ख़ुशी दे,
जिसकी आपने भगवान
से उम्मीद की है !!

aaj ka din
aapako har wo khushi de,
jisaki aapane bhagavaan
se ummid ki hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

इतना सब्र करना सीख जाओ,

इतना सब्र
करना सीख जाओ,
कि कुछ बुरा हो तो
भी बुरा ना लगे !!

itana sabr
karana sikh jao,
ki kuchh bura ho to
bhi bura na lage !!

Motivational Shayari

3 years ago

फ़ालतू में खर्च करने से

फ़ालतू में खर्च करने से
पहले उन लोगों का कर्ज उतार दे,
जिन्होंने आपको एक अच्छा इन्सान
समझकर कर्ज दिया था !!

faalatu mein kharch karane se
pahale un logon ka karj utaar de,
jinhonne aapako ek achchha insaan
samajhakar karj diya tha !!

Motivational Shayari

3 years ago

बुरा वक्त एक ऐसी तिजोरी

बुरा वक्त
एक ऐसी तिजोरी है,
जहाँ से हमें सफलता के
हथियार मिलते है !!

bura wakt
ek aisi tijori hai,
jahaan se hamen safalata ke
hathiyaar milate hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

जब कोई आपसे दो कदम

जब कोई
आपसे दो कदम पीछे हटे
तो उसे उम्रभर खुश रहने की दुआ देकर,
चार कदम पीछे हट जाने
में ही भलाई है !!

jab koi
aapase do kadam pichhe hate
to use umrabhar khush rahane ki dua dekar,
chaar kadam pichhe hat jaane
mein hi bhalai hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

जब कोई सहारा नहीं होता

जब कोई सहारा नहीं होता
तब कुदरत सहारा बन जाते है,
बस हमारे इरादे और नियत
नेक होने चाहिये !!

jab koi sahaara nahin hota
tab kudarat sahaara ban jaate hai,
bas hamaare iraade aur niyat
nek hone chaahiye !!

Motivational Shayari

3 years ago

एक वक्त के बाद हर

एक वक्त के बाद
हर कोई गैर हो जाता है,
उम्रभर किसीको अपना
समझना वहम है !!

ek wakt ke baad
har koi gair ho jaata hai,
umrabhar kisiko apana
samajhana vaham hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

सब्र करो जिंदगी तुम्हें हर

सब्र करो जिंदगी
तुम्हें हर वो चीज़ देगी,
जिसके तुम
लायक हो !!

sabr karo jindagi
tumhen har wo chiz degi,
jisake tum
laayak ho !!

Motivational Shayari

3 years ago

इन्सान वो ही है जिसे

इन्सान वो ही है जिसे
दूसरों का दर्द महसूस हो,
वरना अपना दर्द तो जानवर को
भी महसूस होता है !!

insaan wo hi hai jise
dusaron ka dard mahasus ho,
varana apana dard to jaanavar ko
bhi mahasus hota hai !!

Motivational Shayari

3 years ago

search

About

Motivational Shayari

We have 2695 + Motivational Shayari with image. You can browse our motivational quotes hindi collection and can enjoy latest suvichar in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share suvichar image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|