चलो एक रस्म हम यह
चलो एक रस्म
हम यह भी निभा दे,
जो हमसे ख़फ़ा है उन्हे
भी दुआ दे !!
chalo ek rasm
ham yah bhi nibha de,
jo hamase khafa hai unhe
bhi dua de !!
Motivational Shayari
3 years ago
संघर्ष इंसान को बहुत मजबूत
संघर्ष इंसान को
बहुत मजबूत बनाता है,
फिर चाहे वो कितना भी
कमजोर क्यूँ न हो !!
sangharsh insaan ko
bahut majabut banaata hai,
fir chaahe wo kitana bhi
kamajor kyun na ho !!
Motivational Shayari
3 years ago
मुश्किल वक्त में समझदार लोग
मुश्किल वक्त में
समझदार लोग रास्ता ढूंढते है,
और कायर बहाना !!
mushkil wakt mein
samajhadaar log raasta dhundhate hai,
aur kaayar bahaana !!
Motivational Shayari
3 years ago
सबसे बुरा है उम्मीद का
सबसे बुरा है
उम्मीद का मर जाना,
और इससे भी ज्यादा बुरा है
झूठी उम्मीद का
ज़िंदा रहना !!
sabase bura hai
ummid ka mar jaana,
aur isase bhi jyaada bura hai
jhuthi ummid ka
zinda rahana !!
Motivational Shayari
3 years ago
क्यूँ भरोसा करते हो गेरौ
क्यूँ भरोसा
करते हो गेरौ पर,
तुमको चलना है खुद
के पेरौ पर !!
kyun bharosa
karate ho gerau par,
tumako chalana hai khud
ke perau par !!
Motivational Shayari
3 years ago
वो रोज़ नहाता है इसी
वो रोज़ नहाता है
इसी उम्मीद में की,
किस्मत से गरीब होने
का दाग़ किसी दिन
मिट जायेगा !!
wo roz nahaata hai
isi ummid mein ki,
kismat se garib hone
ka daag kisi din
mit jaayega !!
Motivational Shayari
3 years ago
जरुरी नहीं की हर समय
जरुरी नहीं की हर समय
जुबान पर भगवान् का नाम आए,
वो लम्हा भी भक्ति का होता है जब
इंसान-इंसान के काम आए !!
jaruri nahin ki har samay
jubaan par bhagavaan ka naam aae,
wo lamha bhi bhakti ka hota hai jab
insaan-insaan ke kaam aae !!
Motivational Shayari
3 years ago
कदम, कसम और कलम, हमेशा
कदम,
कसम और कलम,
हमेशा सोच समझकर
उठाने चाहिये !!
kadam,
kasam aur kalam,
hamesha soch samajhakar
uthaane chaahiye !!
Motivational Shayari
3 years ago
जब आप स्वयं से प्रेम
जब आप स्वयं से
प्रेम करना सीख लेंगे,
तो दुसरें आपसे नफरत
करना छोड़ देंगे !!
jab aap svayan se
prem karana sikh lenge,
to dusaren aapase nafarat
karana chhod denge !!
Motivational Shayari
3 years ago
सर्द रातें बढ़ा देती है
सर्द रातें बढ़ा देती है
सूखे पत्तों की कीमत,
वक़्त वक़्त की बात है, वक़्त
सबका आता है !!
sard raaten badha deti hai
sukhe patton ki kimat,
vaqt vaqt ki baat hai, vaqt
sabaka aata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
