अपनी भूख का इलज़ाम उस
अपनी भूख का
इलज़ाम उस खुदा को ना दे,
वो माँ के पेट में भी बच्चे
को पाल देता है !!
apani bhukh ka
ilazaam us khuda ko na de,
wo maan ke pet mein bhi bachche
ko paal deta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
बस यही सोच कर हर
बस यही सोच कर
हर तपिश में जलते आये है,
धूप कितनी भी तेज़ हो समंदर
सुखा नहीं करते !!
bas yahi soch kar
har tapish mein jalate aaye hai,
dhup kitani bhi tez ho samandar
sukha nahin karate !!
Motivational Shayari
3 years ago
वो लोग दिल के बहुत
वो लोग दिल के
बहुत साफ़ और नेक होते है,
जो खुद की परेशानी छोडकर
दूसरों की मदद करते है !!
wo log dil ke
bahut saaf aur nek hote hai,
jo khud ki pareshaani chhodakar
dusaron ki madad karate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जिस इन्सान ने बुरे वक्त
जिस इन्सान ने बुरे
वक्त में आपको साथ दिया हो,
अगर आप उसको धोखा देते है
तो भगवान आपको कभी
माफ़ नहीं करेगा !!
jis insaan ne bure
wakt mein aapako saath diya ho,
agar aap usako dhokha dete hai
to bhagavaan aapako kabhi
maaf nahin karega !!
Motivational Shayari
3 years ago
जब आप किसी दुसरें को
जब आप किसी
दुसरें को धोखा देते है,
तब आप अपने जमीर को
भी धोखा देते है !!
jab aap kisi
dusaren ko dhokha dete hai,
tab aap apane jamir ko
bhi dhokha dete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
जो मजिंलो को पाने की
जो मजिंलो को
पाने की चाहत रखते है,
वो समंदरो पर भी पथरो के
पुल बना देते है !!
jo majinlo ko
paane ki chaahat rakhate hai,
wo samandaro par bhi patharo ke
pul bana dete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
सच बोलकर बेशक किसीका दिल
सच बोलकर बेशक
किसीका दिल तोड दो,
मगर झूठ बोलकर किसीको
ख़ुशी भी मत दो !!
sach bolakar beshak
kisika dil tod do,
magar jhuth bolakar kisiko
khushi bhi mat do !!
Motivational Shayari
3 years ago
कुछ अलग करना है तो
कुछ अलग करना है तो
जरा भीड़ से हटकर चलें क्योंकि,
भीड़ साहस तो देती है लेकिन
पहचान छीन लेती है !!
kuchh alag karana hai to
jara bhid se hatakar chalen kyonki,
bhid saahas to deti hai lekin
pahachaan chhin leti hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
एक माँ औलाद के बिना
एक माँ औलाद के बिना
आधा घण्टा नहीं रह सकती,
तो बच्चे बड़े होकर उसके
बिना जी कैसे लेते है !!
ek maan aulaad ke bina
aadha ghanta nahin rah sakati,
to bachche bade hokar usake
bina ji kaise lete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
रिश्ते खराब होने की एक
रिश्ते खराब होने
की एक वजह ये भी है,
की लोग अक्सर टूटना पसंद
करते है पर झुकना नहीं !!
rishte kharaab hone
ki ek vajah ye bhi hai,
ki log aksar tutana pasand
karate hai par jhukana nahin !!
Motivational Shayari
3 years ago
