दुनिया के लिए आप एक
दुनिया के लिए
आप एक व्यक्ति है,
परंतु परिवार के लिए आप
पूरी दुनिया है !!
duniya ke liye
aap ek vyakti hai,
parantu parivaar ke liye aap
puri duniya hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
एक मेडल माँ को भी
एक मेडल माँ को
भी मिलना चाहिये,
उसके जीवन में एक भी
छुट्टी नहीं होती !!
ek medal maan ko
bhi milana chaahiye,
usake jivan mein ek bhi
chhutti nahin hoti !!
Motivational Shayari
3 years ago
महंगे कपडे आपके बदन को
महंगे कपडे आपके
बदन को तो ढक सकते है,
लेकिन आपकी सस्ती सोच को
छिपा नहीं सकते !!
mahange kapade aapake
badan ko to dhak sakate hai,
lekin aapaki sasti soch ko
chhipa nahin sakate !!
Motivational Shayari
3 years ago
कभी किसीको उतनी ही तकलीफ
कभी किसीको
उतनी ही तकलीफ देना,
जितनी बाद में खुद बर्दाश्त
कर सको !!
kabhi kisiko
utani hi takalif dena,
jitani baad mein khud bardaasht
kar sako !!
Motivational Shayari
3 years ago
बातों से सीखा है हमने
बातों से सीखा है हमने
आदमी को पहचानने का तरीका,
जो हल्के लोग होते है वह अक्सर
बातें भारी करते है !!
baaton se sikha hai hamane
aadami ko pahachaanane ka tarika,
jo halke log hote hai vah aksar
baaten bhaari karate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
पसीने की स्याही से जो
पसीने की स्याही से
जो लिखते है अपने इरादों को,
उनके मुक्कदर के पन्ने कभी
कोरे नहीं हुआ करते !!
pasine ki syaahi se
jo likhate hai apane iraadon ko,
unake mukkadar ke panne kabhi
kore nahin hua karate !!
Motivational Shayari
3 years ago
मुसीबतो से उभरती है शख्सियत
मुसीबतो से
उभरती है शख्सियत यारो,
जो चट्टानो से न उलझे वो
झरना किस काम का !!
musibato se
ubharati hai shakhsiyat yaaro,
jo chattaano se na ulajhe wo
jharana kis kaam ka !!
Motivational Shayari
3 years ago
अपनी तरफ से जिंदगी जीने
अपनी तरफ से जिंदगी
जीने के लिये जूनून चाहिये,
परिस्थितियाँ तो हमेशा विपरीत
बनी ही रहेगी !!
apani taraf se jindagi
jine ke liye junun chaahiye,
paristhitiyaan to hamesha viparit
bani hi rahegi !!
Motivational Shayari
3 years ago
कभी कभी कोई गलत लोग
कभी कभी कोई
गलत लोग भी,
जिन्दगी का सही मतलब
समजा देता है !!
kabhi kabhi koi
galat log bhi,
jindagi ka sahi matalab
samaja deta hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
ख़ुशी में मदहोश और गम
ख़ुशी में मदहोश और
गम में मायूस मत होना कभी,
ये वक्त बड़ा खिलाडी है जो हर रोज
अपनी चाल बदलेगा !!
khushi mein madahosh aur
gam mein maayus mat hona kabhi,
ye wakt bada khilaadi hai jo har roj
apani chaal badalega !!
Motivational Shayari
3 years ago
