इज्जत और तारीफ़, मांगी नहीं
इज्जत
और तारीफ़,
मांगी नहीं कमाई
जाती है !!
ijjat
aur taarif,
maangi nahin kamai
jaati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सिर्फ उतना ही झुको जितना
सिर्फ उतना ही
झुको जितना जरुरी हो,
बेवजह झुकना दुसरें के अहम्
को बढ़ावा देता है !!
sirf utana hi
jhuko jitana jaruri ho,
bevajah jhukana dusaren ke aham
ko badhaava deta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
इतना भी मगरूर मत बन
इतना भी मगरूर
मत बन ए इन्सान,
मुझे वक्त कहते है और
मैंने कई बादशाहों को
दरबान बनाया है !!
itana bhi magarur
mat ban e insaan,
mujhe wakt kahate hai aur
mainne kai baadashaahon ko
darabaan banaaya hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
हाथ की लकीरें भी कितनी
हाथ की लकीरें
भी कितनी अजीब है,
कमबख्त मुट्ठी में है पर
काबू में नहीं !!
haath ki lakiren
bhi kitani ajib hai,
kamabakht mutthi mein hai par
kaabu mein nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
पैसे की अमीरी तो आम
पैसे की
अमीरी तो आम है,
दिल की अमीरी खुदा
किसी किसी को
देता है !!
paise ki
amiri to aam hai,
dil ki amiri khuda
kisi kisi ko
deta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सफलता का संघर्ष समझना है
सफलता का
संघर्ष समझना है तो,
माँ-बाप की फटी एड़ियाँ
देख लेना !!
safalata ka
sangharsh samajhana hai to,
maan-baap ki fati ediyaan
dekh lena !!
Motivational Shayari
2 years ago
तस्वीर का रंग चाहे जो
तस्वीर का
रंग चाहे जो भी हो,
मुस्कान का रंग हंमेशा
खुबसूरत होता है !!
tasvir ka
rang chaahe jo bhi ho,
muskaan ka rang hammesha
khubasurat hota hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
खुशनसीब वो नहीं जिसका नसीब
खुशनसीब वो नहीं
जिसका नसीब अच्छा है,
खुशनसीब वो है जो अपने
नसीब से खुश है !!
khushanasib wo nahin
jisaka nasib achchha hai,
khushanasib wo hai jo apane
nasib se khush hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मिजाज में थोड़ी सख्ती भी
मिजाज में थोड़ी
सख्ती भी जरुरी है दोस्तों,
लोग पी जाते अगर समन्दर
खारा ना होता !!
mijaaj mein thodi
sakhti bhi jaruri hai doston,
log pi jaate agar samandar
khaara na hota !!
Motivational Shayari
2 years ago
ख्वाहिश अगर इज्जतदार लोगों से
ख्वाहिश अगर
इज्जतदार लोगों से जुड़ने की हो,
तो पहले खुद को इज्जतदार
बनाना पड़ता है !!
khvaahish agar
ijjatadaar logon se judane ki ho,
to pahale khud ko ijjatadaar
banaana padata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago