वो हाथ बहोत अनमोल होते
वो हाथ बहोत
अनमोल होते है,
जो गिरते वक्त किसीको
संभाल ले !!
wo haath bahot
anamol hote hai,
jo girate wakt kisiko
sambhaal le !!
Motivational Shayari
2 years ago
आते है दिन हर किसी
आते है दिन
हर किसी के बेहतर,
जिन्दगी के समंदर में
हंमेशा तुफान नहीं
रहते !!
aate hai din
har kisi ke behatar,
jindagi ke samandar mein
hammesha tufaan nahin
rahate !!
Motivational Shayari
2 years ago
ज़माने की नजर में अकड़
ज़माने की नजर में
अकड़ के चलना सिख लो दोस्तो,
मोम जैसा दिल ले के फिरोगे तो
लोग जलाते रहेंगे !!
zamaane ki najar mein
akad ke chalana sikh lo dosto,
mom jaisa dil le ke firoge to
log jalaate rahenge !!
Motivational Shayari
2 years ago
असफलता अनाथ होती है, परन्तु
असफलता
अनाथ होती है,
परन्तु सफलता के बहुत
रिश्तेदार होते है !!
asafalata
anaath hoti hai,
parantu safalata ke bahut
rishtedaar hote hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
दुनिया आपके उदाहरण से बदलेगी,
दुनिया आपके
उदाहरण से बदलेगी,
आपकी राय से नहीं !!
duniya aapake
udaaharan se badalegi,
aapaki raay se nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
कोई हमारा विश्वास तोड़े तो
कोई हमारा
विश्वास तोड़े
तो उसका भी धन्यवाद करें,
वह हमें सिखाते है कि विश्वास
बहुत सोच समझकर
करना चाहिये !!
koi hamaara
vishvaas tode
to usaka bhi dhanyavaad karen,
vah hamen sikhaate hai ki vishvaas
bahut soch samajhakar
karana chaahiye !!
Motivational Shayari
2 years ago
मौका दीजिये अपने खून को
मौका दीजिये अपने खून
को किसी की रगों में बहने का,
ये लाजवाब तरीका है कई जिस्मों
में ज़िंदा रहने का !!
mauka dijiye apane khun
ko kisi ki ragon mein bahane ka,
ye laajavaab tarika hai kai jismon
mein zinda rahane ka !!
Motivational Shayari
2 years ago
रब कैसे कबूल ना करता
रब कैसे कबूल ना
करता मेरी दुआओं को,
दुआ के बाद आमीन मेरी
मां ने कहा था !!
rab kaise kabul na
karata meri duaon ko,
dua ke baad aamin meri
maan ne kaha tha !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर हँसने मुस्कुराने के लिये
अगर हँसने
मुस्कुराने के लिये
आप ईश्वर का शुक्रिया नहीं करते,
तो आँखों मे आये आँसुओं के लिये
उससे शिकायत का कोई
हक़ नहीं है !!
agar hansane
muskuraane ke liye
aap ishvar ka shukriya nahin karate,
to aankhon me aaye aansuon ke liye
usase shikaayat ka koi
haq nahin hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
वो कामयाबी ही क्या जो
वो कामयाबी ही क्या
जो अपनों को भुला दे,
वो नाकामी ही क्या जो उम्रभर
के लिए रुला दे !!
wo kaamayaabi hi kya
jo apanon ko bhula de,
wo naakaami hi kya jo umrabhar
ke liye rula de !!
Motivational Shayari
2 years ago