साझेदारी करो तो किसीके दर्द
साझेदारी करो तो
किसीके दर्द की करो,
क्यूँकी खुशियों के दावेदार
तो बहुत है !!
saajhedaari karo to
kisike dard ki karo,
kyunki khushiyon ke daavedaar
to bahut hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
लोगों पर भरोसा करते वक्त
लोगों पर भरोसा करते
वक्त ज़रा सावधान रहिये,
क्यूँकी फिटकरी और मिश्री एक
जैसे ही नजर आते है !!
logon par bharosa karate
wakt zara saavadhaan rahiye,
kyunki fitakari aur mishri ek
jaise hi najar aate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
उतरने ही नहीं देती मुझ
उतरने ही नहीं देती
मुझ पर कोई आफत,
मेरी माँ की दुआओं ने आसमान
को रोक रखा है !!
utarane hi nahin deti
mujh par koi aafat,
meri maan ki duaon ne aasamaan
ko rok rakha hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
उन लोगों को कभी मत
उन लोगों को कभी
मत भुलाना जिंदगी में,
जिन्होंने आपका साथ
तब दिया जब आपके
पास कोई नहीं था !!
un logon ko kabhi
mat bhulaana jindagi mein,
jinhonne aapaka saath
tab diya jab aapake
paas koi nahin tha !!
Motivational Shayari
2 years ago
भीख और सीख दोनों, ठोकरें
भीख और
सीख दोनों,
ठोकरें खाकर ही
मिलती है !!
bhikh aur
sikh donon,
thokaren khaakar hi
milati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
दिल में नेकी हो तो
दिल में नेकी हो तो
आँखों में चमक होती है,
एसी आँखों में ही इश्वर की
झलक होती है !!
dil mein neki ho to
aankhon mein chamak hoti hai,
esi aankhon mein hi ishvar ki
jhalak hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कड़ी से कड़ी जोड़ते जाओ
कड़ी से कड़ी जोड़ते
जाओ तो जंजीर बन जाती है,
मेहनत पे मेहनत करो तो
तक़दीर बन जाती है !!
kadi se kadi jodate
jao to janjir ban jaati hai,
mehanat pe mehanat karo to
taqadir ban jaati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जो होता है जरूरी नहीं,
जो होता
है जरूरी नहीं,
अच्छे के लिए
ही हो !!
jo hota
hai jaruri nahin,
achchhe ke liye
hi ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
बुराई की एक कमजोरी है
बुराई की एक कमजोरी
है की वो कभी हार नहीं मानती,
अच्छाई की एक ही खासियत है की
वो कभी हारती नहीं !!
burai ki ek kamajori
hai ki wo kabhi haar nahin maanati,
achchhai ki ek hi khaasiyat hai ki
wo kabhi haarati nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
कौन कहता है कि फरिश्तें
कौन कहता है कि
फरिश्तें स्वर्ग में बसते है,
कभी अपनी माँ को ध्यान
से देखा है ?
kaun kahata hai ki
farishten svarg mein basate hai,
kabhi apani maan ko dhyaan
se dekha hai ?
Motivational Shayari
2 years ago