रिश्ता दिल से होना चाहिए,
रिश्ता दिल से होना
चाहिए, शब्दों से नहीं,
नाराजगी शब्दों में होनी
चाहिए दिल में नहीं !!
rishta dil se hona
chaahie, shabdon se nahin,
naaraajagi shabdon mein honi
chaahie dil mein nahin !!
Motivational Shayari
2 years ago
विकल्प मिलेंगे बहुत, मार्ग भटकाने
विकल्प मिलेंगे बहुत,
मार्ग भटकाने के लिए,
संकल्प एक ही काफ़ी है, मंज़िल
तक जाने के लिए !!
vikalp milenge bahut,
maarg bhatakaane ke liye,
sankalp ek hi kaafi hai, manzil
tak jaane ke liye !!
Motivational Shayari
2 years ago
सबसे कठिन काम है सबको
सबसे कठिन काम
है सबको खुश रखना,
सबसे आसान काम है
सबसे खुश रहना !!
sabase kathin kaam
hai sabako khush rakhana,
sabase aasaan kaam hai
sabase khush rahana !!
Motivational Shayari
2 years ago
ख़ामोशी से भी कर्म होते
ख़ामोशी से
भी कर्म होते है,
मैंने देखा है पेड़ो को
छाया देते हुए !!
khaamoshi se
bhi karm hote hai,
mainne dekha hai pedo ko
chhaaya dete hue !!
Motivational Shayari
2 years ago
कोई आँसू बहाता है, कोई
कोई आँसू बहाता है,
कोई खुशियाँ मनाता है,
ये सारा खेल खुदा का है, वही
सब को नचाता है !!
koi aansu bahaata hai,
koi khushiyaan manaata hai,
ye saara khel khuda ka hai, vahi
sab ko nachaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
क्यूं बोझ हो जाते है
क्यूं बोझ हो जाते है
वो झुके हुए कंधे साहब,
जिन पर चढ़कर तुम कभी
मेला देखा करते थे !!
kyun bojh ho jaate hai
wo jhuke hue kandhe saahab,
jin par chadhakar tum kabhi
mela dekha karate the !!
Motivational Shayari
2 years ago
न अपनो से खुलता है
न अपनो से खुलता है
न ही गैरो से खुलता है,
ये जन्नत का दरवाज़ा है जो मेरी
माँ के पैरो से खुलता है !!
na apano se khulata hai
na hi gairo se khulata hai,
ye jannat ka daravaaza hai jo meri
maan ke pairo se khulata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जीवन में सुख हो लेकिन
जीवन में सुख हो लेकिन
शान्ति ना हो तो समझना,
की आप सुविधा को गलती से
सुख समझ रहे हो !!
jivan mein sukh ho lekin
shaanti na ho to samajhana,
ki aap suvidha ko galati se
sukh samajh rahe ho !!
Motivational Shayari
2 years ago
ये दुनिया इसलिए बुरी नहीं
ये दुनिया इसलिए बुरी
नहीं की यहाँ बुरे लोग ज्यादा है,
बल्कि इसलिए बुरी है की यहाँ
अच्छे लोग खामोश है !!
ye duniya isaliye buri
nahin ki yahaan bure log jyaada hai,
balki isaliye buri hai ki yahaan
achchhe log khaamosh hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
किसीका बुरा सिर्फ इतना ही
किसीका बुरा
सिर्फ इतना ही करो,
कि जब खुद पर आये तो
बर्दास्त कर सको !!
kisika bura
sirf itana hi karo,
ki jab khud par aaye to
bardaast kar sako !!
Motivational Shayari
2 years ago