अच्छे किरदार और अच्छी सोच
अच्छे
किरदार और अच्छी
सोच वाले लोग हंमेशा याद रहते है,
दिलों में भी, लफ्जो में भी और
दुआओं में भी !!
achchhe
kiradaar aur achchhi
soch vaale log hammesha yaad rahate hai,
dilon mein bhi, lafjo mein bhi aur
duaon mein bhi !!
Motivational Shayari
3 years ago
कांटो पर चलने वाला व्यक्ति
कांटो पर
चलने वाला व्यक्ति
मंजिल पर जल्दी पहुँच जाता है,
क्योंकि कांटे कदमो की रफ़्तार
बढ़ा देते है !!
kaanto par
chalane vaala vyakti
manjil par jaldi pahunch jaata hai,
kyonki kaante kadamo ki raftaar
badha dete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
माँ के लिये क्या लिखूं
माँ के लिये
क्या लिखूं साहब,
माँ ने खुद मुझे
लिखा है !!
maan ke liye
kya likhun saahab,
maan ne khud mujhe
likha hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
रोजी रोटी कमाना कोई हुनर
रोजी रोटी कमाना
कोई हुनर की बात नहीं है,
परिवार के साथ राजी राजी रोटी
खाना हुनर कहलाता है !!
roji roti kamaana
koi hunar ki baat nahin hai,
parivaar ke saath raaji raaji roti
khaana hunar kahalaata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मुद्दत हो गयी, कोइ शख्स
मुद्दत हो गयी, कोइ
शख्स तो अब ऐसा मिले,
बाहर से जो दिखता हो, अन्दर
भी वैसा ही मिले !!
muddat ho gayi, koi
shakhs to ab aisa mile,
baahar se jo dikhata ho, andar
bhi vaisa hi mile !!
Motivational Shayari
3 years ago
दहेज़ की खातिर लड़की को
दहेज़ की खातिर
लड़की को मत जलाओ,
अगर वास्तव में मर्द हो तो
कमाकर खिलाओ !!
dahez ki khaatir
ladaki ko mat jalao,
agar vaastav mein mard ho to
kamaakar khilao !!
Motivational Shayari
3 years ago
मुश्किल यह नहीं है कि
मुश्किल यह नहीं है कि
कोई गैर हमें क्यों नहीं पहचानता,
मुश्किल यह है कि हम स्वयं को
क्यों नहीं पहचानते !!
mushkil yah nahin hai ki
koi gair hamen kyon nahin pahachaanata,
mushkil yah hai ki ham svayan ko
kyon nahin pahachaanate !!
Motivational Shayari
3 years ago
गम एक अनुभव है जो
गम एक अनुभव है
जो हर किसीके पास है,
ख़ुशी एक एहसास है जिसकी
हर किसीको तलाश है !!
gam ek anubhav hai
jo har kisike paas hai,
khushi ek ehasaas hai jisaki
har kisiko talaash hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
उम्र जाया कर दी औरों
उम्र जाया कर दी औरों के
वजूद में नुक्स निकालते निकालते,
इतना खुद को तराशा होता
तो फ़रिश्ते हो जाते !!
umr jaaya kar di auron ke
vajud mein nuks nikaalate nikaalate,
itana khud ko taraasha hota
to farishte ho jaate !!
Motivational Shayari
3 years ago
इन्सान की जीभ सुधर जाये,
इन्सान की
जीभ सुधर जाये,
तो जीवन सुधरने में देर
नहीं लगती !!
insaan ki
jibh sudhar jaaye,
to jivan sudharane mein der
nahin lagati !!
Motivational Shayari
3 years ago
