सच्चे लोग अंत में सारे
सच्चे लोग अंत में
सारे दोष खुद पर डाल कर
शांत बैठ जाते है !!
sachche log ant mein
saare dosh khud par daal kar
shaant baith jaate hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
तकलीफ देने के बाद जताई
तकलीफ देने के बाद
जताई गई मोहब्बत और
नजरअंदाज करने के बाद दी गई
एहमियत कोई मायने नहीं रखता !!
takalif dene ke baad
jatai gai mohabbat aur
najarandaaj karane ke baad di gai
ehamiyat koi maayane nahin rakhata !!
Motivational Shayari
2 years ago
हमेशा याद रखना, जीभ कभी
हमेशा याद रखना,
जीभ कभी नहीं फिसलती है,
दिमाग में जो चल रहा होता है वही
हमेशा जुबान पर आता है !!
hamesha yaad rakhana,
jibh kabhi nahin fisalati hai,
dimaag mein jo chal raha hota hai vahi
hamesha jubaan par aata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
मन और मौन बहुत कम
मन और मौन
बहुत कम लोगों को
समझ आता है !!
man aur maun
bahut kam logon ko
samajh aata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
दुनिया का सबसे गलत इन्सान
दुनिया का सबसे
गलत इन्सान वो है जिसे
लगता है कि हर बार हर चीज में
केवल वही सही है !!
duniya ka sabase
galat insaan wo hai jise
lagata hai ki har baar har chij mein
keval vahi sahi hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
जिन्हें हुनर आता है कमल
जिन्हें हुनर
आता है कमल बनने का,
वो कीचड़ को कोसा नहीं करते !!
jinhen hunar
aata hai kamal banane ka,
wo kichad ko kosa nahin karate !!
Motivational Shayari
2 years ago
दुनिया में सबसे ज्यादा मूल्यवान
दुनिया में सबसे ज्यादा
मूल्यवान चीज़ आपका ध्यान है,
इसे बेकार लोगों और चीजों
पर केंद्रित ना करे !!
duniya mein sabase jyaada
mulyavaan chiz aapaka dhyaan hai,
ise bekaar logon aur chijon
par kendrit na kare !!
Motivational Shayari
2 years ago
कभी कभी आपको गिराने वाले
कभी कभी आपको
गिराने वाले को यह नहीं पता होता
कि आपकी वजह से ही वो खड़ा है !!
kabhi kabhi aapako
giraane vaale ko yah nahin pata hota
ki aapaki vajah se hi wo khada hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
सही जगह पर होना बहुत
सही जगह पर
होना बहुत ही जरुरी है,
जो इलाइची बिरियानी में बुरी
लगती है वही इलाइची अगर चाय में
घुल जाए तो स्वाद बढ़ा देती है !!
sahi jagah par
hona bahut hi jaruri hai,
jo ilaichi biriyaani mein buri
lagati hai vahi ilaichi agar chaay mein
ghul jae to svaad badha deti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
कभी कभी अपनी खुशियाँ सिर्फ
कभी कभी अपनी खुशियाँ
सिर्फ अपने तक ही रखनी चाहिये,
क्योंकि हर कोई हमारी ख़ुशी से
यहाँ खुश नहीं होता !!
kabhi kabhi apani khushiyaan
sirf apane tak hi rakhani chaahiye,
kyonki har koi hamaari khushi se
yahaan khush nahin hota !!
Motivational Shayari
2 years ago
