जब मृत्यु नाराज होती है,
जब मृत्यु नाराज होती है,
जीवन का शाप देती है !!
jab mrtyu naaraaj hoti hai,
jivan ka shaap deti hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
समझदार व्यक्ति अपनी समझदारी से
समझदार व्यक्ति अपनी
समझदारी से चुप हो जाता है,
मुर्ख को लगता है कि मेरे डर की
वजह से चुप हो गया है !!
samajhadaar vyakti apani
samajhadaari se chup ho jaata hai,
murkh ko lagata hai ki mere dar ki
vajah se chup ho gaya hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
कभी कभी किसीकी हजार बातें
कभी कभी किसीकी
हजार बातें भी याद नहीं रहती,
कभी कभी किसीका कहा एक
लफ्ज भी भुलाया नहीं जाता !!
kabhi kabhi kisiki
hajaar baaten bhi yaad nahin rahati,
kabhi kabhi kisika kaha ek
lafj bhi bhulaaya nahin jaata !!
Motivational Shayari
1 year ago
गलत वक्त पर सही बात
गलत वक्त पर
सही बात कहना भी,
गलत होता है !!
galat wakt par
sahi baat kahana bhi,
galat hota hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
सच्चे इन्सान गलती कर सकते
सच्चे इन्सान
गलती कर सकते है,
लेकिन किसीके साथ कभी
गलत नहीं कर सकते !!
sachche insaan
galati kar sakate hai,
lekin kisike saath kabhi
galat nahin kar sakate !!
Motivational Shayari
1 year ago
जो दिखाई देता है वो
जो दिखाई देता है
वो हमेशा सच नहीं होता है,
बस निर्भर इस बात पर करता है कि
आप किस दिशा से देख रहे हो !!
jo dikhai deta hai
wo hamesha sach nahin hota hai,
bas nirbhar is baat par karata hai ki
aap kis disha se dekh rahe ho !!
Motivational Shayari
1 year ago
वो इसलिये भटकाता है ताकि
वो इसलिये भटकाता है
ताकि अनजान रास्तों से तुम्हें
मंजिल तक पहुँचा सके !!
wo isaliye bhatakaata hai
taaki anajaan raaston se tumhen
manjil tak pahuncha sake !!
Motivational Shayari
1 year ago
सच्चे लोग अंत में सारे
सच्चे लोग अंत में
सारे दोष खुद पर डाल कर
शांत बैठ जाते है !!
sachche log ant mein
saare dosh khud par daal kar
shaant baith jaate hai !!
Motivational Shayari
1 year ago
तकलीफ देने के बाद जताई
तकलीफ देने के बाद
जताई गई मोहब्बत और
नजरअंदाज करने के बाद दी गई
एहमियत कोई मायने नहीं रखता !!
takalif dene ke baad
jatai gai mohabbat aur
najarandaaj karane ke baad di gai
ehamiyat koi maayane nahin rakhata !!
Motivational Shayari
1 year ago
हमेशा याद रखना, जीभ कभी
हमेशा याद रखना,
जीभ कभी नहीं फिसलती है,
दिमाग में जो चल रहा होता है वही
हमेशा जुबान पर आता है !!
hamesha yaad rakhana,
jibh kabhi nahin fisalati hai,
dimaag mein jo chal raha hota hai vahi
hamesha jubaan par aata hai !!
Motivational Shayari
1 year ago