कभी रजामंदी तो कभी बगावत

कभी रजामंदी तो
कभी बगावत है इश्क,
मोहब्बत राधा की है तो मीरा
की इबादत है इश्क !!

kabhi rajaamandi to
kabhi bagaavat hai ishk,
mohabbat raadha ki hai to mira
ki ibaadat hai ishk !!

Love Shayari

3 years ago

दिल तो तब खुश हुआ

दिल तो तब खुश हुआ
मेरा जब उसने कहा की,
तुम्हे छोड़ सकती हूँ लेकिन
माँ-बाप को नही !!

dil to tab khush hua
mera jab usane kaha ki,
tumhe chhod sakati hun lekin
maan-baap ko nahi !!

Love Shayari

3 years ago

आरज़ू, अरमान, इश्क़, तमन्ना, वफ़ा,

आरज़ू,
अरमान, इश्क़,
तमन्ना, वफ़ा, मोहब्बत,
चीज़ें तो अच्छी है पर
दाम बहुत है !!

aarazu,
aramaan, ishq,
tamanna, vafa, mohabbat,
chizen to achchhi hai par
daam bahut hai !!

Love Shayari

3 years ago

ना जताना जरूरी है ना

ना जताना जरूरी है
ना बताना जरूरी है,
है इश्क अगर तो निभाना
जरूरी है !!

na jataana jaruri hai
na bataana jaruri hai,
hai ishk agar to nibhaana
jaruri hai !!

Love Shayari

3 years ago

अगर होता जोर तुम पर

अगर होता जोर तुम
पर तो दुनिया से तुम्हे चुरा लेते,
दिल के मकान में ताला लगाकर
चाबी पानी में बहा देते !!

agar hota jor tum
par to duniya se tumhe chura lete,
dil ke makaan mein taala lagaakar
chaabi paani mein baha dete !!

Love Shayari

3 years ago

सुनो, आज क़ुरबानी का दिन

सुनो, आज
क़ुरबानी का दिन है,
मुझ पर कुर्बान हो
जाओ ना !!

suno, aaj
qurabaani ka din hai,
mujh par kurbaan ho
jao na !!

Love Shayari

3 years ago

बेइंतेहा मोहब्बत है तुझसे और

बेइंतेहा मोहब्बत है
तुझसे और हमेशा रहेगी,
तु मेरे साथ रहे या किसी
और के !!

beinteha mohabbat hai
tujhase aur hamesha rahegi,
tu mere saath rahe ya kisi
aur ke !!

Love Shayari

3 years ago

जितना दम हो उतनी पाबंदी

जितना दम हो उतनी
पाबंदी लगा दो साहब,
हम तो मोहब्बत वाले है जो हर
तरफ से रास्ता ढूंढ निकालेंगे !!

jitana dam ho utani
paabandi laga do saahab,
ham to mohabbat vaale hai jo har
taraf se raasta dhundh nikaalenge !!

Love Shayari

3 years ago

मोहब्बत से डर कैसा यारों,

मोहब्बत
से डर कैसा यारों,
जब दिल सच्चा और
मन साफ़ हो !!

mohabbat
se dar kaisa yaaron,
jab dil sachcha aur
man saaf ho !!

Love Shayari

3 years ago

सुना है मोहब्बत में जान

सुना है मोहब्बत में
जान तक चली जाती है,
क्यों न हम इसका नाम
मंजिले मौत रख दे !!

suna hai mohabbat mein
jaan tak chali jaati hai,
kyon na ham isaka naam
manjile maut rakh de !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|