प्यार करते हो तो भरोसा
प्यार करते हो
तो भरोसा करना सिखो,
भरोसा नहीं है जब तो अजनबी
की तरह ही रहो !!
pyaar karate ho
to bharosa karana sikho,
bharosa nahin hai jab to ajanabi
ki tarah hi raho !!
Love Shayari
3 years ago
वो जवाब मांगते है की
वो जवाब मांगते है
की हमें भूल तो नहीं जाओगे,
जवाब मैं क्या दूँ जब सवाल ही
पैदा नहीं होता !!
wo javaab maangate hai
ki hamen bhul to nahin jaoge,
javaab main kya dun jab savaal hi
paida nahin hota !!
Love Shayari
3 years ago
खुशबू से भीग जाएगा आपके
खुशबू से भीग जाएगा
आपके दिल का हर कोना,
मेरे दिए गुलाब को ज़रा
छूकर तो देखिए !!
khushabu se bhig jaega
aapake dil ka har kona,
mere die gulaab ko zara
chhukar to dekhie !!
Love Shayari
3 years ago
अफवाह थी कि मुझे इश्क
अफवाह थी कि
मुझे इश्क हुआ है,
लोगों ने पूछ पूछ कर आशिक
बना दिया !!
afavaah thi ki
mujhe ishk hua hai,
logon ne puchh puchh kar aashik
bana diya !!
Love Shayari
3 years ago
तुम जायदाद हो मेरी इस
तुम जायदाद हो
मेरी इस जिंदग़ी की,
जो तुम्हे भूल गया तो फ़क़ीर
हो जाऊंगा !!
tum jaayadaad ho
meri is jindagi ki,
jo tumhe bhul gaya to faqir
ho jaunga !!
Love Shayari
3 years ago
झूठा प्यार आपको खुशी तो
झूठा प्यार आपको
खुशी तो बहुत देगा,
पर बुरे वक्त में साथ
नहीं देगा !!
jhutha pyaar aapako
khushi to bahut dega,
par bure wakt mein saath
nahin dega !!
Love Shayari
3 years ago
माँगना भूल न जाऊँ तुम्हें
माँगना भूल न जाऊँ
तुम्हें हर नमाज़ के बाद,
इसलिये मैंने तुम्हारा नाम
दुआ रख दिया !!
maangana bhul na jaun
tumhen har namaaz ke baad,
isaliye mainne tumhaara naam
dua rakh diya !!
Love Shayari
3 years ago
बड़ी चुगलखोर है ख़ामोशियां तुम्हारी,
बड़ी चुगलखोर है
ख़ामोशियां तुम्हारी,
सब बता देती है जब तुम
खामोश होते हो !!
badi chugalakhor hai
khaamoshiyaan tumhaari,
sab bata deti hai jab tum
khaamosh hote ho !!
Love Shayari
3 years ago
मेरी मोहब्बत की सच्चाई को
मेरी मोहब्बत की
सच्चाई को तो देख,
मैं तेरे नाम वालो से भी इज्ज़त
से पेश आता हूँ !!
meri mohabbat ki
sachchai ko to dekh,
main tere naam vaalo se bhi ijzat
se pesh aata hun !!
Love Shayari
3 years ago
एक मासूम सी दुआ है
एक मासूम सी
दुआ है इन लबों पे,
कोई कुछ भी करे पर कभी
मोहब्बत ना करे !!
ek maasum si
dua hai in labon pe,
koi kuchh bhi kare par kabhi
mohabbat na kare !!
Love Shayari
3 years ago