जरुरी नहीं की जिसे पा
जरुरी नहीं
की जिसे पा ना सके,
उससे प्यार करना
भी छोड़ दे !!
jaruri nahin
ki jise pa na sake,
usase pyaar karana
bhi chhod de !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत पाने वाले खुशकिस्मत नहीं
मोहब्बत पाने वाले
खुशकिस्मत नहीं होते,
बल्कि उसे संभाल कर रखने वाले
खुशकिस्मत होते है !!
mohabbat pane vale
khushakismat nahin hote,
balki use sambhal kar rakhane vale
khushakismat hote hai !!
Love Shayari
2 years ago
अपने लबों से भी तो
अपने लबों से भी तो
कभी आज़ाद कर ख्वाहिशें अपनी,
जरा मुझे भी तो मालूम हो मेरी तलब
तुझे किस हद तक है !!
apane labon se bhi to
kabhi azad kar khvahishen apani,
jara mujhe bhi to malum ho meri talab
tujhe kis had tak hai !!
Love Shayari
2 years ago