मोहब्बत में जबरदस्ती अच्छी नहीं

मोहब्बत में
जबरदस्ती अच्छी नहीं होती,
तुम्हारा जब भी दिल चाहे
मेरे हो जाना !!

mohabbat mein
jabaradasti achchhi nahin hoti,
tumhaara jab bhi dil chaahe
mere ho jaana !!

Love Shayari

3 years ago

दिल एक हो तो कई

दिल एक हो तो कई
बार क्यों लगाया जाए,
बस एक इश्क़ ही काफी है
अगर निभाया जाए !!

dil ek ho to kai
baar kyon lagaaya jae,
bas ek ishq hi kaafi hai
agar nibhaaya jae !!

Love Shayari

3 years ago

ये न अश्कों का है

ये न अश्कों
का है न घाव का है,
सारा किस्सा बस इक
लगाव का है !!

ye na ashkon
ka hai na ghaav ka hai,
saara kissa bas ik
lagaav ka hai !!

Love Shayari

3 years ago

खो भी जाऊं अगर तो

खो भी जाऊं
अगर तो फ़िकर नहीं मुझको,
आरजू बस इतनी है कि भटकता
उनकी गलियों में ही फिरूँ !!

kho bhi jaun
agar to fikar nahin mujhako,
aaraju bas itani hai ki bhatakata
unaki galiyon mein hi firun !!

Love Shayari

3 years ago

प्यार में पागल भी हो

प्यार में पागल भी
हो जाओगे तो चलेगा,
लेकिन किसी धोखेबाज के
लिए जिन्दगी बरबाद
मत करना !!

pyaar mein paagal bhi
ho jaoge to chalega,
lekin kisi dhokhebaaj ke
liye jindagi barabaad
mat karana !!

Love Shayari

3 years ago

प्यार ना कसमों का और

प्यार
ना कसमों का और
ना ही वादों का मोहताज होता है,
जहाँ सच्चा प्यार होता है वहाँ
बस प्यार होता है !!

pyaar
na kasamon ka aur
na hi vaadon ka mohataaj hota hai,
jahaan sachcha pyaar hota hai vahaan
bas pyaar hota hai !!

Love Shayari

3 years ago

मोहब्बत एक साथ सोने का

मोहब्बत एक
साथ सोने का नहीं,
एक साथ होने का
एक काम है !!

mohabbat ek
saath sone ka nahin,
ek saath hone ka
ek kaam hai !!

Love Shayari

3 years ago

मेरे बस मे हो तो

मेरे बस मे हो तो लहरों
को इतना हक भी ना दू मैं,
लिखू नाम तेरा किनारे पे और
लहरो को छुने तक ना दू मैं !!

mere bas me ho to laharon
ko itana hak bhi na du main,
likhu naam tera kinaare pe aur
laharo ko chhune tak na du main !!

Love Shayari

3 years ago

जिन्दगी तब तक सलामत रखना

जिन्दगी तब तक
सलामत रखना मेरे खुदा,
जब तक मेरी मोहब्बत को
मुझसे मोहब्बत न
हो जाए !!

jindagi tab tak
salaamat rakhana mere khuda,
jab tak meri mohabbat ko
mujhase mohabbat na
ho jae !!

Love Shayari

3 years ago

लोग चाँद तलाशते थे मेरी

लोग चाँद
तलाशते थे मेरी जेब में,
मैं अक्सर तुम्हारी तस्वीर
रखना भूल जाता था !!

log chaand
talaashate the meri jeb mein,
main aksar tumhaari tasvir
rakhana bhul jaata tha !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|