जिस्म छू के तो कोई

जिस्म छू के तो
कोई भी गुजर सकता है,
रूह को छूता है कोई
हजारों में एक !!

jism chhu ke to
koi bhi gujar sakata hai,
ruh ko chhuta hai koi
hajaaron mein ek !!

Love Shayari

3 years ago

प्यार में अमीर-गरीब, गोरा-काल ये

प्यार में अमीर-गरीब,
गोरा-काल ये सब नहीं देखा जाता,
सच्चा प्यार तो हमेशा दिल
से ही होता है !!

pyaar mein amir-garib,
gora-kaal ye sab nahin dekha jaata,
sachcha pyaar to hamesha dil
se hi hota hai !!

Love Shayari

3 years ago

उन्हे नफ़रत है झूठ बोलने

उन्हे नफ़रत है झूठ
बोलने वाले लोगो से,
पर उन्हे मोहब्बत है उनके झूठ
को सच मानने वाले से !!

unhe nafarat hai jhuth
bolane vaale logo se,
par unhe mohabbat hai unake jhuth
ko sach maanane vaale se !!

Love Shayari

3 years ago

जिस्म को छूने से मोहब्बत

जिस्म को छूने
से मोहब्बत नहीं होती,
ये वो जज्बात है जिसे
ईमान कहते है !!

jism ko chhune
se mohabbat nahin hoti,
ye wo jajbaat hai jise
imaan kahate hai !!

Love Shayari

3 years ago

बस एक तेरी ख्वाहिश है

बस एक तेरी
ख्वाहिश है मुझे,
काइनात किसने
मांगी है !!

bas ek teri
khvaahish hai mujhe,
kainaat kisane
maangi hai !!

Love Shayari

3 years ago

बस एक ही ख्वाहिश है

बस एक ही ख्वाहिश है
की तुझे खुद से ज्यादा चाहूँ,
मैं रहू या ना रहू मेरी वफ़ा
हंमेशा याद रहेगी !!

bas ek hi khvaahish hai
ki tujhe khud se jyaada chaahun,
main rahu ya na rahu meri vafa
hammesha yaad rahegi !!

Love Shayari

3 years ago

ग़लतफ़हमी की गुंजाइश ही नहीं

ग़लतफ़हमी की गुंजाइश
ही नहीं सच्ची मोहोब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का हो, कहानी
डूब ही जाती है !!

galatafahami ki gunjaish
hi nahin sachchi mohobbat mein,
jahaan kiradaar halka ho, kahaani
dub hi jaati hai !!

Love Shayari

3 years ago

तुम ने ठीक कहा था

तुम ने ठीक कहा था उस
दिन की प्यार चाँद-सा ही होता है,
और नहीं बढ़ने पाता तो धीरे-धीरे ख़ुद
ही घटने लग जाता है !!

tum ne thik kaha tha us
din ki pyaar chaand-sa hi hota hai,
aur nahin badhane paata to dhire-dhire khud
hi ghatane lag jaata hai !!

Love Shayari

3 years ago

प्यार किया नहीं जाता बस

प्यार किया नहीं
जाता बस हो जाता है,
दुनिया में कोई पेशेवर
आशिक़ नहीं होता !!

pyaar kiya nahin
jaata bas ho jaata hai,
duniya mein koi peshevar
aashiq nahin hota !!

Love Shayari

3 years ago

दिल कहाँ मानता है बदतमीज

दिल कहाँ मानता है
बदतमीज कहीं का,
जब भी करता है मोहोब्बत तो
हद से गुजर जाता है !!

dil kahaan maanata hai
badatamij kahin ka,
jab bhi karata hai mohobbat to
had se gujar jaata hai !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|