वो इश्क़ ही क्या जिस
वो इश्क़ ही क्या
जिस में हिसाब हो,
मोहब्बत हो तो बस
बेहिसाब हो !!
wo ishq hi kya
jis mein hisaab ho,
mohabbat ho to bas
behisaab ho !!
Love Shayari
3 years ago
फांसला अब भी दो क़दमों
फांसला अब भी
दो क़दमों का ही है,
तय ये नहीं की पहले कदम
कौन बढ़ाए !!
faansala ab bhi
do qadamon ka hi hai,
tay ye nahin ki pahale kadam
kaun badhae !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार में खुद को झुका
प्यार में खुद को
झुका देना कोई एब नहीं,
चमकता सूरज भी डूब जाता है
चाँद की खातिर !!
pyaar mein khud ko
jhuka dena koi eb nahin,
chamakata suraj bhi dub jaata hai
chaand ki khaatir !!
Love Shayari
3 years ago
जो जीने की वजह है
जो जीने की
वजह है वो इश्क़ है तेरा,
जो जीने नहीं देता वो
भी इश्क़ है तेरा !!
jo jine ki
vajah hai wo ishq hai tera,
jo jine nahin deta wo
bhi ishq hai tera !!
Love Shayari
3 years ago
नायाब होते है वो मर्द
नायाब होते है वो मर्द
जिनके किरदार की खुशबु पा कर,
औरत खुद मोहब्बत का इजहार
करती है !!
naayaab hote hai wo mard
jinake kiradaar ki khushabu pa kar,
aurat khud mohabbat ka ijahaar
karati hai !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत सिर्फ मोहब्बत चाहती है,
मोहब्बत सिर्फ
मोहब्बत चाहती है,
किसीकी महेरबानी
नहीं !!
mohabbat sirf
mohabbat chaahati hai,
kisiki maherabaani
nahin !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत हो गई है, उसकी
मोहब्बत
हो गई है,
उसकी मासूम सी
बातों से !!
mohabbat
ho gai hai,
usaki maasum si
baaton se !!
Love Shayari
3 years ago
इरादा तो सिर्फ दोस्ती का
इरादा तो सिर्फ
दोस्ती का था,
ना जाने मोहब्बत
कब हो गई !!
iraada to sirf
dosti ka tha,
na jaane mohabbat
kab ho gai !!
Love Shayari
3 years ago
दस्ताने नहीं चाहिए मेरी हथेली
दस्ताने नहीं
चाहिए मेरी हथेली को,
थाम लो हाथ मेरा इश्क
के नाम से !!
dastaane nahin
chaahie meri hatheli ko,
thaam lo haath mera ishk
ke naam se !!
Love Shayari
3 years ago
कौन चाहता है खुद को
कौन चाहता है
खुद को बदलना,
किसी को प्यार तो किसी को
नफरत बदल देती है !!
kaun chaahata hai
khud ko badalana,
kisi ko pyaar to kisi ko
nafarat badal deti hai !!
Love Shayari
3 years ago