अगर मोहब्बत सच्ची है तो,
अगर
मोहब्बत सच्ची है तो,
आखरी सांस तक इंतजार
कर सकती है !!
agar
mohabbat sachchi hai to,
aakhari saans tak intajaar
kar sakati hai !!
Love Shayari
3 years ago
मै प्यार हूँ तेरा, मजहब
मै प्यार हूँ
तेरा, मजहब नहीं,
यूँ नाम से मेरे, दंगे
न किया कर !!
mai pyaar hun
tera, majahab nahin,
yun naam se mere, dange
na kiya kar !!
Love Shayari
3 years ago
तेरा हाथ लूँ हाथ में
तेरा हाथ लूँ हाथ
में और फिर ऐसा हो,
की तेरे गम खुद ब खुद
मुझमें उतर जाये !!
tera haath lun haath
mein aur fir aisa ho,
ki tere gam khud ba khud
mujhamen utar jaaye !!
Love Shayari
3 years ago
पुरानी होकर भी खास होती
पुरानी होकर भी
खास होती जा रही है,
मोहब्बत बड़ी बेशरम है,
बेहिसाब होती जा
रही है !!
puraani hokar bhi
khaas hoti ja rahi hai,
mohabbat badi besharam hai,
behisaab hoti ja
rahi hai !!
Love Shayari
3 years ago
बेशक तुम्हे गुस्सा करने का
बेशक तुम्हे गुस्सा
करने का हक है मुझ पर,
पर नाराजगी में कहीं ये मत
भुल जाना की हम बहुत
प्यार करते है तुमसे !!
beshak tumhe gussa
karane ka hak hai mujh par,
par naaraajagi mein kahin ye mat
bhul jaana ki ham bahut
pyaar karate hai tumase !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत आम चीज़ नहीं है
मोहब्बत आम चीज़
नहीं है जो हर कोई कर ले,
पहले यक़ीन करना सीखो
फिर मुहब्बत करना !!
mohabbat aam chiz
nahin hai jo har koi kar le,
pahale yaqin karana sikho
fir muhabbat karana !!
Love Shayari
3 years ago
कौन कहता है की सवारने
कौन कहता है की
सवारने से बढती है ख़ूबसूरती,
जब दिल में चाहत हो तो चेहरे
अपने आप निखर जाते है !!
kaun kahata hai ki
savaarane se badhati hai khubasurati,
jab dil mein chaahat ho to chehare
apane aap nikhar jaate hai !!
Love Shayari
3 years ago
वाह रे ईश्क... कया कहेना
वाह रे ईश्क...
कया कहेना तेरा,
जो तुजे जान ले... तु
उसी की जान ले !!
vaah re ishk...
kaya kahena tera,
jo tuje jaan le... tu
usi ki jaan le !!
Love Shayari
3 years ago
मैंने सोचा नहीं था की
मैंने सोचा नहीं था
की ऐसा दिन भी आयेगा,
मेरे सीने में बैठा दिल किसी
और का हो जायेगा !!
mainne socha nahin tha
ki aisa din bhi aayega,
mere sine mein baitha dil kisi
aur ka ho jaayega !!
Love Shayari
3 years ago
वक़्त मिले तो प्यार की
वक़्त मिले तो
प्यार की किताब पढ़ लेना,
हर प्यार करने वाले की कहानी
अधूरी होती है !!
vaqt mile to
pyaar ki kitaab padh lena,
har pyaar karane vaale ki kahaani
adhuri hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago