हो सके तो साथ रहना
हो सके तो
साथ रहना तुम,
दिन चाहे बुरे हो या
अच्छे मेरे !!
ho sake to
saath rahana tum,
din chaahe bure ho ya
achchhe mere !!
Love Shayari
3 years ago
सुनो ना, मेरी ज़िंदगी की
सुनो ना, मेरी
ज़िंदगी की दो ख़्वाहिशे है,
पहली ये की तुम्हे पा लूँ
और दूसरी ये की पहली
पूरी हो जाये !!
suno na, meri
zindagi ki do khvaahishe hai,
pahali ye ki tumhe pa lun
aur dusari ye ki pahali
puri ho jaaye !!
Love Shayari
3 years ago
उसने कहा पागल हो तुम,
उसने कहा
पागल हो तुम,
हमने कहा बेशक पर
सिर्फ तुम्हारे लिए !!
usane kaha
paagal ho tum,
hamane kaha beshak par
sirf tumhaare liye !!
Love Shayari
3 years ago
कोई मुझे भी टुटा हुआ
कोई मुझे भी टुटा
हुआ तारा दिखा दो ना,
सच्ची मोहब्बत माँगनी
है मुझे भी !!
koi mujhe bhi tuta
hua taara dikha do na,
sachchi mohabbat maangani
hai mujhe bhi !!
Love Shayari
3 years ago
तेरी गलियो में आने से,
तेरी गलियो
में आने से,
दुश्मनी हो गई
जमाने से !!
teri galiyo
mein aane se,
dushmani ho gai
jamaane se !!
Love Shayari
3 years ago
ये दुनियाँ के तमाम चेहरे
ये दुनियाँ के तमाम
चेहरे तुम्हें गुमराह कर देंगे,
तुम बस मेरे दिल में रहो, यहाँ कोई
आता जाता नहीं !!
ye duniyaan ke tamaam
chehare tumhen gumaraah kar denge,
tum bas mere dil mein raho, yahaan koi
aata jaata nahin !!
Love Shayari
3 years ago
फिर मोहब्बत करनी है मुझसे
फिर मोहब्बत करनी है
मुझसे तो शुरुआत वहीं से कर,
जिस जगह से तूने मुझे बड़ी
नफरत से देखा था !!
fir mohabbat karani hai
mujhase to shuruaat vahin se kar,
jis jagah se tune mujhe badi
nafarat se dekha tha !!
Love Shayari
3 years ago
सिर्फ ख्वाब होते तो क्या
सिर्फ ख्वाब होते
तो क्या बात होती,
तुम ख्वाहिश बन बैठे हो
और वो भी बेइंतहा !!
sirf khvaab hote
to kya baat hoti,
tum khvaahish ban baithe ho
aur wo bhi beintaha !!
Love Shayari
3 years ago
तुम पर गुस्सा भी आता
तुम पर गुस्सा भी
आता है तो सिर्फ तब तक,
जब तक तुम सामने ना
होते हो तब तक !!
tum par gussa bhi
aata hai to sirf tab tak,
jab tak tum saamane na
hote ho tab tak !!
Love Shayari
3 years ago
जो लोग खामोश मोहब्बत करते
जो लोग खामोश
मोहब्बत करते है,
वो मोहब्बत भी कमाल
की करते है !!
jo log khaamosh
mohabbat karate hai,
wo mohabbat bhi kamaal
ki karate hai !!
Love Shayari
3 years ago