ज़हर पीने से भी इंकार
ज़हर पीने से
भी इंकार ना कर सका मैं,
जब वास्ता कातिल ने
दिया तेरे इश्क का !!
zahar pine se
bhi inkaar na kar saka main,
jab vaasta kaatil ne
diya tere ishk ka !!
Love Shayari
3 years ago
उनके लिए दिल में ऐसी
उनके लिए दिल
में ऐसी जग़ह बन गई,
मौत के बाद भी बो जग़ह
दिल में रहेगी !!
unake liye dil
mein aisi jagah ban gai,
maut ke baad bhi bo jagah
dil mein rahegi !!
Love Shayari
3 years ago
मेरे प्यार को जंजीर ना
मेरे प्यार को
जंजीर ना समझ ए सनम,
जो खुद तेरे इश्क में कैद हो
वो तुझे क्या बांधेगा !!
mere pyaar ko
janjir na samajh e sanam,
jo khud tere ishk mein kaid ho
wo tujhe kya baandhega !!
Love Shayari
3 years ago
पिंजरे में बंद पंछी से
पिंजरे में बंद पंछी
से तो कोई भी प्यार कर सकता है,
आसमान के आजाद परिंदे से
प्यार करे तो जाने !!
pinjare mein band panchhi
se to koi bhi pyaar kar sakata hai,
aasamaan ke aajaad parinde se
pyaar kare to jaane !!
Love Shayari
3 years ago
वादा-ए-वफ़ा करो तो फिर खुद
वादा-ए-वफ़ा
करो तो फिर खुद को फ़ना करों,
वरना खुदा के लिये किसीकी
जिंदगी ना तबाह करों !!
vaada-e-vafa
karo to fir khud ko fana karon,
varana khuda ke liye kisiki
jindagi na tabaah karon !!
Love Shayari
3 years ago
जिसकी आँखों में आएगा मेरे
जिसकी आँखों में
आएगा मेरे लिए पानी,
वही होगी मेरे सपनो
की रानी !!
jisaki aankhon mein
aaega mere liye paani,
vahi hogi mere sapano
ki raani !!
Love Shayari
3 years ago
एक महेबूब लापरवाह और एक
एक
महेबूब लापरवाह
और एक मोहब्बत बेपनाह,
दोनो काफी है सूकून बरबाद
करने को !!
ek
mahebub laaparavaah
aur ek mohabbat bepanaah,
dono kaafi hai sukun barabaad
karane ko !!
Love Shayari
3 years ago
ज़िन्दगी मुझे तब तब खूबसूरत
ज़िन्दगी मुझे तब
तब खूबसूरत लगती है,
ऐ जान तुम जब जब मेरे
साथ होती हो !!
zindagi mujhe tab
tab khubasurat lagati hai,
ai jaan tum jab jab mere
saath hoti ho !!
Love Shayari
3 years ago
मत पूछ मेरा कारोबार क्या
मत पूछ
मेरा कारोबार क्या है,
मोहब्बत की दुकान चला रहा हूँ
नफरतो के बाज़ार में !!
mat puchh
mera kaarobaar kya hai,
mohabbat ki dukaan chala raha hun
nafarato ke baazaar mein !!
Love Shayari
3 years ago
हर वक्त उसके बारे में
हर वक्त
उसके बारे में ही सोचना,
प्यार का पहला
स्टेज है !!
har wakt
usake baare mein hi sochana,
pyaar ka pahala
stej hai !!
Love Shayari
3 years ago