जो आपकी ख़ुशी के लिए
जो आपकी ख़ुशी
के लिए अपनी खुशियाँ भूल जाए,
उस शख्स से ज्यादा प्यार आपको
कोई नहीं कर सकता !!
jo aapaki khushi
ke liye apani khushiyaan bhul jae,
us shakhs se jyaada pyaar aapako
koi nahin kar sakata !!
Love Shayari
3 years ago
सच्ची मोहब्बत रूह से होती
सच्ची
मोहब्बत रूह से होती है,
जिस्म से नहीं मेरे
दोस्त !!
sachchi
mohabbat ruh se hoti hai,
jism se nahin mere
dost !!
Love Shayari
3 years ago
हमें डर आपके रूठ जाने
हमें डर आपके
रूठ जाने से नहीं,
हमें डर आपके छुट जाने
से लगता है !!
hamen dar aapake
ruth jaane se nahin,
hamen dar aapake chhut jaane
se lagata hai !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत किससे कब हो जाए
मोहब्बत किससे
कब हो जाए अंदाजा नहीं होता,
ये वो घर है जिसका कोई
दरवाजा नहीं होता !!
mohabbat kisase
kab ho jae andaaja nahin hota,
ye wo ghar hai jisaka koi
daravaaja nahin hota !!
Love Shayari
3 years ago
किस्मत वालों को ही मिलती
किस्मत
वालों को ही मिलती है
पनाह किसी के दिल में,
यूँ हर शख्स को तो जन्नत
का पता नहीं मिलता !!
kismat
vaalon ko hi milati hai
panaah kisi ke dil mein,
yun har shakhs ko to jannat
ka pata nahin milata !!
Love Shayari
3 years ago
आज इस दिल में भी
आज इस दिल
में भी मोहब्बत की
मशाल जल जाने दो,
हमको थोडा सा जीने
दो थोडा सा मर
जाने दो !!
aaj is dil
mein bhi mohabbat ki
mashaal jal jaane do,
hamako thoda sa jine
do thoda sa mar
jaane do !!
Love Shayari
3 years ago
धडकनों की यही तो एक
धडकनों की यही
तो एक ख़ास बात है,
भरे बाजार में किसी एक को
ही सुनाई देती है !!
dhadakanon ki yahi
to ek khaas baat hai,
bhare baajaar mein kisi ek ko
hi sunai deti hai !!
Love Shayari
3 years ago
मेरी हर खुशी में हो
मेरी हर
खुशी में हो तेरी खुशी,
मोहब्बत में ऐसा
ज़रूरी नहीं !!
meri har
khushi mein ho teri khushi,
mohabbat mein aisa
zaruri nahin !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत दो लोगों के मिलने
मोहब्बत दो लोगों
के मिलने से नहीं होती,
बल्कि दो दिलों के मिलने
से होती है !!
mohabbat do logon
ke milane se nahin hoti,
balki do dilon ke milane
se hoti hai !!
Love Shayari
3 years ago
इश्क क्या जिंदगी देगा किसीको
इश्क क्या जिंदगी
देगा किसीको दोस्तों,
ये तो शुरू ही किसी पर
मरने से होता है !!
ishk kya jindagi
dega kisiko doston,
ye to shuru hi kisi par
marane se hota hai !!
Love Shayari
3 years ago