कोई आ जाये ख्यालों में
कोई आ जाये
ख्यालों में और मुस्कुरा दूँ मैं,
અगर इसे इश्क़ कहते है तो
हाँ इश्क़ है तुमसे !!
koi aa jaaye
khyaalon mein aur muskura dun main,
agar ise ishq kahate hai to
haan ishq hai tumase !!
Love Shayari
3 years ago
मैनें उन तमाम लोगों से
मैनें उन तमाम
लोगों से रिश्ता तोड़ दिया,
जो तुम्हें भूलने की सलाह
दे रहे थे !!
mainen un tamaam
logon se rishta tod diya,
jo tumhen bhulane ki salaah
de rahe the !!
Love Shayari
3 years ago
तेरे हर दर्द को सह
तेरे हर दर्द को
सह लेंगे हँस के हम,
अपने वजूद की चादर
बना लो मुझको !!
tere har dard ko
sah lenge hans ke ham,
apane vajud ki chaadar
bana lo mujhako !!
Love Shayari
3 years ago
तेरी मोहब्बत में और मेरी
तेरी मोहब्बत
में और मेरी फितरत
में फर्क इतना है की,
तेरा Attitude नहीं जाता
और मुझे झुकना
नहीं आता !!
teri mohabbat
mein aur meri fitarat
mein fark itana hai ki,
tera Attitude nahin jaata
aur mujhe jhukana
nahin aata !!
Love Shayari
3 years ago
सच्चे प्यार करने वालों को
सच्चे प्यार करने
वालों को बहुत जलन होती है,
जब भी कोई उनके पार्टनर के
साथ बात करता है !!
sachche pyaar karane
vaalon ko bahut jalan hoti hai,
jab bhi koi unake paartanar ke
saath baat karata hai !!
Love Shayari
3 years ago
लहज़ा शिकायत का था मगर,
लहज़ा
शिकायत का था मगर,
सारी महफिल समझ गयी मामला
मोहब्बत का है !!
lahaza
shikaayat ka tha magar,
saari mahafil samajh gayi maamala
mohabbat ka hai !!
Love Shayari
3 years ago
अगर मोहब्बत सच्ची है तो,
अगर
मोहब्बत सच्ची है तो,
उसके आगे तकदीर को भी
झुकना ही पड़ता है !!
agar
mohabbat sachchi hai to,
usake aage takadir ko bhi
jhukana hi padata hai !!
Love Shayari
3 years ago
खुद से बेपनाह मुहब्बत करना
खुद से बेपनाह
मुहब्बत करना सिखो,
तभी तो किसीसे बेइंतहा इश्क
कर पाओगे !!
khud se bepanaah
muhabbat karana sikho,
tabhi to kisise beintaha ishk
kar paoge !!
Love Shayari
3 years ago
इतनी मोहबत करूँगा जो तु
इतनी मोहबत
करूँगा जो तु खुद कहेगी,
की देख वो जा रहा है
मेरा आशिक़ !!
itani mohabat
karunga jo tu khud kahegi,
ki dekh wo ja raha hai
mera aashiq !!
Love Shayari
3 years ago
एक चाहत है तुम्हारे साथ
एक चाहत है
तुम्हारे साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि
मरना अकेला ही है !!
ek chaahat hai
tumhaare saath jine ki,
varana pata to hamen bhi hai ki
marana akela hi hai !!
Love Shayari
3 years ago