जरा सा फांसला जानबूझ कर
जरा सा फांसला
जानबूझ कर रखत! हूँ,
तुझमे घुल जाऊँ तो मुझमे
मेरा क्या रहेगा !!
jara sa faansala
jaanabujh kar rakhat! hun,
tujhame ghul jaun to mujhame
mera kya rahega !!
Love Shayari
3 years ago
तुझे भूलना नामुमकिन है, तू
तुझे भूलना
नामुमकिन है,
तू कोई सपना नहीं
जो आंख खुलते ही
टूट जाये !!
tujhe bhulana
naamumakin hai,
tu koi sapana nahin
jo aankh khulate hi
tut jaaye !!
Love Shayari
3 years ago
ऐ इश्क मैंने सुना था
ऐ इश्क मैंने
सुना था की तू अन्धा है,
फ़िर रास्ता मेरे दिल का
बताया किसने !!
ai ishk mainne
suna tha ki tu andha hai,
fir raasta mere dil ka
bataaya kisane !!
Love Shayari
3 years ago
तेरे प्यार की हिफाजत कुछ
तेरे प्यार की हिफाजत
कुछ इस तरह से की मैंने,
जब भी किसी ने प्यार से देखा
तो नज़रें झुका ली मैंने !!
tere pyaar ki hifaajat
kuchh is tarah se ki mainne,
jab bhi kisi ne pyaar se dekha
to nazaren jhuka li mainne !!
Love Shayari
3 years ago
कुछ लोग इतने भोले होते
कुछ लोग
इतने भोले होते है,
की उन्हे चाहकर भी कोई
धोखन नहीं दे सकता !!
kuchh log
itane bhole hote hai,
ki unhe chaahakar bhi koi
dhokhan nahin de sakata !!
Love Shayari
3 years ago
तुझे पाने के लिए एक
तुझे पाने के लिए एक
और मन्नत का धागा बाँधना है,
कोई बची हुई मजार जो हो
तो मुझे बताना !!
tujhe paane ke liye ek
aur mannat ka dhaaga baandhana hai,
koi bachi hui majaar jo ho
to mujhe bataana !!
Love Shayari
3 years ago
इतना शौक मत रखो इन
इतना शौक मत रखो
इन इश्क की गलियों में जाने का,
क़सम से यहाँ जाने का रास्ता है
लेकिन आने का नहीं !!
itana shauk mat rakho
in ishk ki galiyon mein jaane ka,
qasam se yahaan jaane ka raasta hai
lekin aane ka nahin !!
Love Shayari
3 years ago
एक छोटी सी लड़ाई से
एक छोटी सी लड़ाई से
हम अपना प्यार ख़त्म कर लेते है,
इससे अच्छा है की प्यार से हम
अपनी लड़ाई ख़त्म कर दे !!
ek chhoti si ladai se
ham apana pyaar khatm kar lete hai,
isase achchha hai ki pyaar se ham
apani ladai khatm kar de !!
Love Shayari
3 years ago
ख़ुशी में हमको वो ही
ख़ुशी में हमको
वो ही याद आएगा
जिसको हम चाहते है,
मगर गम में अकसर वो ही
याद आता है जो हमको
चाहता है !!
khushi mein hamako
wo hi yaad aaega
jisako ham chaahate hai,
magar gam mein akasar wo hi
yaad aata hai jo hamako
chaahata hai !!
Love Shayari
3 years ago
जब मोहब्बत बेहिसाब हो तो
जब मोहब्बत बेहिसाब हो
तो जख्मों का हिसाब क्या करना,
अक्ल कहती है मारा जायेगा दिल
कहता है देखा जायेगा !!
jab mohabbat behisaab ho
to jakhmon ka hisaab kya karana,
akl kahati hai maara jaayega dil
kahata hai dekha jaayega !!
Love Shayari
3 years ago