कभी तुम नाराज हुए तो
कभी तुम नाराज
हुए तो हम झुक जायेंगे,
कभी हम नाराज हो तो
गले लगा लेना !!
kabhi tum naaraaj
hue to ham jhuk jaayenge,
kabhi ham naaraaj ho to
gale laga lena !!
Love Shayari
3 years ago
तुम तो जी लोगे हमारे
तुम तो जी
लोगे हमारे बिना,
पर सोचो हमारा
क्या होगा !!
tum to ji
loge hamaare bina,
par socho hamaara
kya hoga !!
Love Shayari
3 years ago
भरोसे के अहेसास पर ज़िंदा
भरोसे के अहेसास
पर ज़िंदा रहती है मोहब्बत,
साँसों से तो सिर्फ जिस्म
चला करते है !!
bharose ke ahesaas
par zinda rahati hai mohabbat,
saanson se to sirf jism
chala karate hai !!
Love Shayari
3 years ago
रात तो पाबंद है अपने
रात तो पाबंद है
अपने समय पर लौट आती है,
बस एक हमारी नींद है जो हमसे
आवारगी करती फिरती है !!
raat to paaband hai
apane samay par laut aati hai,
bas ek hamaari nind hai jo hamase
aavaaragi karati firati hai !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार इंसान को इतना मजबूत
प्यार
इंसान को इतना
मजबूत कर देता है की वो
दुनिया से जीत सकता है,
पर इतना कमजोर भी की वो
उस एक शख्स से हार
जाता है !!
pyar
insan ko itana
majabut kar deta hai ki vo
duniya se jit sakata hai,
par itana kamjor bhi ki vo
us aek shakhs se har
jata hai !!
Love Shayari
3 years ago
जब बिखरेगा इंतज़ार में ज़मीन
जब बिखरेगा
इंतज़ार में ज़मीन पे
तेरी आँख का आंसू,
तुझे एहसास तब होगा
की मोहब्बत किसको
कहते है !!
jab bikharega
intazaar mein zamin pe
teri aankh ka aansu,
tujhe ehasaas tab hoga
ki mohabbat kisako
kahate hai !!
Love Shayari
3 years ago
अगर जो मुमकिन होता तो
अगर जो मुमकिन
होता तो चुरा लेते,
वो लम्हें जो तुमको
उदास करते है !!
agar jo mumakin
hota to chura lete,
wo lamhen jo tumako
udaas karate hai !!
Love Shayari
3 years ago
मुझे मालुम है की दर्द
मुझे मालुम है
की दर्द क्या होता है,
मेरे आँसू तेरी आँखों में
अक्सर देखे है मैंने !!
mujhe maalum hai
ki dard kya hota hai,
mere aansu teri aankhon mein
aksar dekhe hai mainne !!
Love Shayari
3 years ago
आरज़ू तेरी बरक़रार रहे, दिल
आरज़ू तेरी
बरक़रार रहे,
दिल का क्या है
रहे न रहे !!
aarazu teri
baraqaraar rahe,
dil ka kya hai
rahe na rahe !!
Love Shayari
3 years ago
रूह से चाहने वाले आशिक,
रूह से
चाहने वाले आशिक,
बात जिस्मों की किया
नहीं करते !!
ruh se
chaahane vaale aashik,
baat jismon ki kiya
nahin karate !!
Love Shayari
3 years ago