कोई मजाक में ही कह
कोई मजाक में ही
कह दे की वों तुम्हे मिल जाएगा,
तो सच कहता हूँ पूरा दिन मुस्कुराते
हुए निकल जाएगा !!
koi majaak mein hi
kah de ki won tumhe mil jaega,
to sach kahata hun pura din muskuraate
hue nikal jaega !!
Love Shayari
3 years ago
ना तुमको खबर हुई ना
ना तुमको खबर
हुई ना ज़माना समझ सका,
हम चुपके-चुपके तुम पे कई
बार मर गए !!
na tumako khabar
hui na zamaana samajh saka,
ham chupake-chupake tum pe kai
baar mar gae !!
Love Shayari
3 years ago
कहाँ तलाश करोगे तुम मेरे
कहाँ तलाश करोगे
तुम मेरे जैसा इंसान,
जो तुमसे जुदा भी रहे और
बेइंतहा मोहब्बत भी करे !!
kahaan talaash karoge
tum mere jaisa insaan,
jo tumase juda bhi rahe aur
beintaha mohabbat bhi kare !!
Love Shayari
3 years ago
मेरे हो तो बस मेरे
मेरे हो तो
बस मेरे बने रहो,
जताते हो तो गैर
लगते हो !!
mere ho to
bas mere bane raho,
jataate ho to gair
lagate ho !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत एक साथ रहने का
मोहब्बत
एक साथ रहने का नहीं,
एक साथ जीने का
नाम है !!
mohabbat
ek saath rahane ka nahin,
ek saath jine ka
naam hai !!
Love Shayari
3 years ago
दिल तो हर किसीके सीने
दिल तो हर
किसीके सीने में धडकता है,
किसी और के लिए धडके
तो कोई बात हो !!
dil to har
kisike sine mein dhadakata hai,
kisi aur ke liye dhadake
to koi baat ho !!
Love Shayari
3 years ago
अपने दिल से कह दो
अपने दिल से
कह दो किसी और से
मोहब्बत की ना सोचे,
एक मैं ही काफी हूं सारी
उम्र तुम्हे चाहने
के लिए !!
apane dil se
kah do kisi aur se
mohabbat ki na soche,
ek main hi kaafi hun saari
umr tumhe chaahane
ke liye !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत रूह में उतरा हुआ
मोहब्बत रूह में
उतरा हुआ मौसम है जनाब,
ताल्लुक कम करने से मोहब्बत
कम नहीं होती !!
mohabbat ruh mein
utara hua mausam hai janaab,
taalluk kam karane se mohabbat
kam nahin hoti !!
Love Shayari
3 years ago
हम जब निभाते है तो
हम जब निभाते है तो
कुछ इस तरह से निभाते है मोहब्बत,
साँस लेना छोड़ सकते है मगर
दामन-ए-यार नहीं !!
ham jab nibhaate hai to
kuchh is tarah se nibhaate hai mohabbat,
saans lena chhod sakate hai magar
daaman-e-yaar nahin !!
Love Shayari
3 years ago
क्यों बार बार तुम आँखों
क्यों बार बार
तुम आँखों में करवट लेते हो,
ना तुम सोते हो और ना
मुझे सोने देते हो !!
kyon baar baar
tum aankhon mein karavat lete ho,
na tum sote ho aur na
mujhe sone dete ho !!
Love Shayari
3 years ago