जो इन्सान आप पर थोडी
जो इन्सान आप पर
थोडी सी भी तकलीफ ना आने दे,
वो इन्सान ही आपको सच्चा
प्यार करता है !!
jo insaan aap par
thodi si bhi takalif na aane de,
wo insaan hi aapako sachcha
pyaar karata hai !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार करना है तो पूरी
प्यार करना है
तो पूरी तरह से निभाओ,
ये कोई पानी का ग्लास नहीं जिसे
आधा पी के छोड़ दिया !!
pyaar karana hai
to puri tarah se nibhao,
ye koi paani ka glaas nahin jise
aadha pi ke chhod diya !!
Love Shayari
3 years ago
उम्र गुज़र गई पर कोई
उम्र गुज़र गई पर
कोई तुम सा नहीं मिला,
लोग यूँ ही कहते है की खोजने
से खुदा भी मिलता है !!
umr guzar gai par
koi tum sa nahin mila,
log yun hi kahate hai ki khojane
se khuda bhi milata hai !!
Love Shayari
3 years ago
तुम्हारा मेसेज आये या ना
तुम्हारा
मेसेज आये या ना आये,
तुम्हारा ख्याल जरुर
आता है !!
tumhaara
mesej aaye ya na aaye,
tumhaara khyaal jarur
aata hai !!
Love Shayari
3 years ago
खफ़ा भी हो तो मुंह
खफ़ा भी हो
तो मुंह मोड़कर नहीं जाना,
तुम्हे कसम है मुझे छोड़कर
नहीं जाना !!
khafa bhi ho
to munh modakar nahin jaana,
tumhe kasam hai mujhe chhodakar
nahin jaana !!
Love Shayari
3 years ago
मैं और उसको भूल जाऊं,
मैं और उसको भूल
जाऊं, कैसी बात करते हो,
सूरत तो फिर भी सूरत है, वो नाम
भी बहुत प्यारा लगता है !!
main aur usako bhul
jaun, kaisi baat karate ho,
surat to fir bhi surat hai, wo naam
bhi bahut pyaara lagata hai !!
Love Shayari
3 years ago
ये इश्क़ बनाने वाले की
ये इश्क़ बनाने
वाले की मैं तारीफ करता हूँ,
मौत भी हो जाती है और क़ातिल
भी पकड़ा नहीं जाता !!
ye ishq banaane
vaale ki main taarif karata hun,
maut bhi ho jaati hai aur qaatil
bhi pakada nahin jaata !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत की तलाश में निकले
मोहब्बत की तलाश
में निकले हो तुम ए दोस्त,
मोहब्बत खुद तलाश करती है,
जिसे बर्बाद करना हो !!
mohabbat ki talaash
mein nikale ho tum e dost,
mohabbat khud talaash karati hai,
jise barbaad karana ho !!
Love Shayari
3 years ago
कुछ इस तरह जादू कर
कुछ इस तरह
जादू कर गयी तुम्हारी अदा,
अब समझ नहीं आता क्या सच
है और क्या सपना !!
kuchh is tarah
jaadu kar gayi tumhaari ada,
ab samajh nahin aata kya sach
hai aur kya sapana !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत या तो पागल करती
मोहब्बत या तो पागल
करती है या पागल मोहब्बत करते है,
तभी तो आगरा में ताजमहल और
पागलखाना दोनों है !!
mohabbat ya to paagal
karati hai ya paagal mohabbat karate hai,
tabhi to aagara mein taajamahal aur
paagalakhaana donon hai !!
Love Shayari
3 years ago