आज बहोत मेहरबान हो सनम
आज बहोत
मेहरबान हो सनम क्या चाहते हो,
हमें पाना चाहते हो या किसीको
जलाना चाहते हो !!
aaj bahot
meharabaan ho sanam kya chaahate ho,
hamen paana chaahate ho ya kisiko
jalaana chaahate ho !!
Love Shayari
2 years ago
तु जो मर्जी मांग ले
तु जो मर्जी मांग ले
हर चीज कुरबान है मेरी,
बस ऐक जान ना मांगना क्यूंकि
तु ही तो जान है मेरी !!
tu jo marji maang le
har chij kurabaan hai meri,
bas aik jaan na maangana kyunki
tu hi to jaan hai meri !!
Love Shayari
2 years ago
सोने जा रहा हूँ तुझे
सोने जा रहा हूँ तुझे
ख्वाब में देखने की हसरत ले कर,
दुआ करना कोई जगा ना दे
तेरे दीदार से पहले !!
sone ja raha hun tujhe
khvaab mein dekhane ki hasarat le kar,
dua karana koi jaga na de
tere didaar se pahale !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार इतना ही रखो की
प्यार इतना ही
रखो की दिल संभल जाये,
अब इस कदर भी ना चाहो की
दम निकल जाये !!
pyaar itana hi
rakho ki dil sambhal jaaye,
ab is kadar bhi na chaaho ki
dam nikal jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
ये इश्क का भी क्या
ये इश्क का भी
क्या अजीब रिवाज होता है,
बेइंतेहा होने के बावजूद भी लोगों
से छुपाना होता है !!
ye ishk ka bhi
kya ajib rivaaj hota hai,
beinteha hone ke baavajud bhi logon
se chhupaana hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
राज़ खोल देते है नाज़ुक
राज़ खोल देते है
नाज़ुक से इशारे अक्सर,
कितनी खामोश मोहब्बत
की जुबां होती है !!
raaz khol dete hai
naazuk se ishaare aksar,
kitani khaamosh mohabbat
ki jubaan hoti hai !!
Love Shayari
2 years ago
कभी तो हिसाब करो हमारा
कभी तो
हिसाब करो हमारा भी,
इतनी मोहब्बत भला कौन
देता है उधार में !!
kabhi to
hisaab karo hamaara bhi,
itani mohabbat bhala kaun
deta hai udhaar mein !!
Love Shayari
2 years ago
अगर कर ना सको मोहब्बत
अगर कर ना सको
मोहब्बत तो इतना अहसान करना,
हम जी भर कर चाहेंगे तुम्हे और तुम जी
भर के मुझे बर्बाद करना !!
agar kar na sako
mohabbat to itana ahasaan karana,
ham ji bhar kar chaahenge tumhe aur tum ji
bhar ke mujhe barbaad karana !!
Love Shayari
2 years ago
तु हजार बार भी रूठे
तु हजार बार भी
रूठे तो मना लूँगा तझे,
मगर देख मोहब्बत में शामिल
कोई दुसरा न हो !!
tu hajaar baar bhi
ruthe to mana lunga tajhe,
magar dekh mohabbat mein shaamil
koi dusara na ho !!
Love Shayari
2 years ago
और कुछ नहीं बस तुझे
और कुछ
नहीं बस तुझे चाहना है,
तु मिले तो भी और ना
मिले तो भी !!
aur kuchh
nahin bas tujhe chaahana hai,
tu mile to bhi aur na
mile to bhi !!
Love Shayari
2 years ago