हम भूलेगें और वो भी
हम भूलेगें
और वो भी तुम्हें ?
उफ्फ बड़ी ही अजीब
भूल है तुम्हारी !!
ham bhulegen
aur wo bhi tumhen ?
uff badi hi ajib
bhul hai tumhaari !!
Love Shayari
2 years ago
यूं ना गिरा करो जरा
यूं ना गिरा करो
जरा संभालो अपने आपको,
मोहब्बत एक बार ही होती है,
दूसरी बार सिर्फ समझौते
होते है !!
yun na gira karo
jara sambhaalo apane aapako,
mohabbat ek baar hi hoti hai,
dusari baar sirf samajhaute
hote hai !!
Love Shayari
2 years ago
न जाने लोग नफरत कैसे
न जाने लोग
नफरत कैसे करते है,
मैं तो जिन से मिलता हूँ मोहब्बत
हो जाती है !!
na jaane log
nafarat kaise karate hai,
main to jin se milata hun mohabbat
ho jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
ग़ज़ब का है मेरे दिल
ग़ज़ब का है
मेरे दिल मे तेरा वजूद,
मैं खुद से दूर और तू मुझ
में मौजूद !!
gazab ka hai
mere dil me tera vajud,
main khud se dur aur tu mujh
mein maujud !!
Love Shayari
2 years ago
अपनी मोहब्बत पर इस कदर
अपनी मोहब्बत पर
इस कदर यकीन है मुझे की,
जो मेरा हो गया वो फ़िर किसी और
का हो नहीं सकता !!
apani mohabbat par
is kadar yakin hai mujhe ki,
jo mera ho gaya wo fir kisi aur
ka ho nahin sakata !!
Love Shayari
2 years ago
हम तुमसे चाह कर भी
हम तुमसे चाह कर
भी नफ़रत तो नहीं कर सकते,
पर अब पहले की तरह प्यार भी
तो नहीं कर सकते !!
ham tumase chaah kar
bhi nafarat to nahin kar sakate,
par ab pahale ki tarah pyaar bhi
to nahin kar sakate !!
Love Shayari
2 years ago
बिना मिले ही तेरा यूँ
बिना मिले ही तेरा
यूँ मोहब्बत करना मुझसे,
बस तेरी यही चाहत तो मुझे
बहुत पसंद है !!
bina mile hi tera
yun mohabbat karana mujhase,
bas teri yahi chaahat to mujhe
bahut pasand hai !!
Love Shayari
2 years ago
मुझे छोड़ने का फैसला तो
मुझे छोड़ने का
फैसला तो वो हर रोज करता है,
मगर उसका बस नहीं चलता मेरी
वफ़ा के सामने !!
mujhe chhodane ka
faisala to wo har roj karata hai,
magar usaka bas nahin chalata meri
vafa ke saamane !!
Love Shayari
2 years ago
जिंदगी कितनी भी हसीन क्यूँ
जिंदगी कितनी
भी हसीन क्यूँ ना हो,
प्यार से प्यारी कभी नहीं
हो सकती !!
jindagi kitani
bhi hasin kyun na ho,
pyaar se pyaari kabhi nahin
ho sakati !!
Love Shayari
2 years ago
काश एक हमसफ़र हो आईने
काश एक
हमसफ़र हो आईने जैसा,
जो हँसे भी साथ और
रोये भी साथ !!
kaash ek
hamasafar ho aaine jaisa,
jo hanse bhi saath aur
roye bhi saath !!
Love Shayari
2 years ago