मेरी रूह से मिली है
मेरी रूह से
मिली है रूह उसकी,
सिर्फ हाथों को कसने से
मोहब्बत नहीं होती !!
meri ruh se
mili hai ruh usaki,
sirf haathon ko kasane se
mohabbat nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
अभी जरा वक्त है उसको
अभी जरा वक्त है
उसको मुझे आजमाने तो दो,
पुकारेगी मुझे वो भी मेरा
वक्त तो आने दो !!
abhi jara wakt hai
usako mujhe aajamaane to do,
pukaaregi mujhe wo bhi mera
wakt to aane do !!
Love Shayari
2 years ago
आज अजीब किस्सा देखा हमने
आज अजीब किस्सा
देखा हमने खुदखुशी का,
एक शख्स ने ज़िन्दगी से तंग आ
कर मोहब्बत कर ली !!
aaj ajib kissa
dekha hamane khudakhushi ka,
ek shakhs ne zindagi se tang aa
kar mohabbat kar li !!
Love Shayari
2 years ago
सूना है फिसल जाती है
सूना है फिसल जाती है
चीजें उनके नर्म हाथों से,
मेरा दिल भी उनके हाथ लगा
है, खुदा खैर करे !!
suna hai fisal jaati hai
chijen unake narm haathon se,
mera dil bhi unake haath laga
hai, khuda khair kare !!
Love Shayari
2 years ago
तुझे भूल पाना अब मुमकिन
तुझे भूल पाना
अब मुमकिन ही नहीं है,
तेरा इश्क वो शौक है जो मौत
पे ख़त्म होगा !!
tujhe bhul paana
ab mumakin hi nahin hai,
tera ishk wo shauk hai jo maut
pe khatm hoga !!
Love Shayari
2 years ago
फूलों को बिछाऊँ कहाँ है
फूलों को बिछाऊँ
कहाँ है मेरी औकात,
काँटे उठा लिए है मगर
तेरी राहों से !!
fulon ko bichhaun
kahaan hai meri aukaat,
kaante utha liye hai magar
teri raahon se !!
Love Shayari
2 years ago
चाहे दुनिया वाले कितना भी
चाहे दुनिया वाले
कितना भी नजरअंदाज कर ले,
पर मोहब्बत नजरअंदाज करें तो
जान निकल जाती है !!
chaahe duniya vaale
kitana bhi najarandaaj kar le,
par mohabbat najarandaaj karen to
jaan nikal jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
क्यूँ देखते हो खुद को
क्यूँ देखते हो
खुद को दुनिया की नज़रों से,
कभी मेरी नज़रों से देखो तो अपनी
अहेमियत जान जाओगे !!
kyun dekhate ho
khud ko duniya ki nazaron se,
kabhi meri nazaron se dekho to apani
ahemiyat jaan jaoge !!
Love Shayari
2 years ago
रहने दो ये कभी खत्म
रहने दो ये कभी
खत्म नहीं होता है,
ये इश्क़ है जो बस शुरू
ही होता है !!
rahane do ye kabhi
khatm nahin hota hai,
ye ishq hai jo bas shuru
hi hota hai !!
Love Shayari
2 years ago
दिल के पास दिमाग नहीं
दिल के
पास दिमाग नहीं होता,
और जो दिमाग से हो वो
प्यार नहीं होता !!
dil ke
paas dimaag nahin hota,
aur jo dimaag se ho wo
pyaar nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago