एक तरफ़ा मोहब्बत में रास्तें
एक
तरफ़ा मोहब्बत
में रास्तें तो दीखाई देते है,
पर मंजिलें कभी नहीं
मिलती !!
ek
tarafa mohabbat
mein raasten to dikhai dete hai,
par manjilen kabhi nahin
milati !!
Love Shayari
2 years ago
सोने लगा हूँ तुझे ख्वाब
सोने लगा हूँ तुझे
ख्वाब में देखने की हसरत लेकर,
दुआ करना कोई जगा ना दे तेरे
दीदार से पहले !!
sone laga hun tujhe
khvaab mein dekhane ki hasarat lekar,
dua karana koi jaga na de tere
didaar se pahale !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी दहलीज़ पे आ रुकी
मेरी दहलीज़ पे
आ रुकी है दस्तक ऐ मोहब्बत,
मेहमान नवाज़ी का शौक़ भी है और
उजड़ जाने का खौफ़ भी !!
meri dahaliz pe
aa ruki hai dastak ai mohabbat,
mehamaan navaazi ka shauq bhi hai aur
ujad jaane ka khauf bhi !!
Love Shayari
2 years ago
किसी ने मुझ से कहा
किसी ने मुझ से कहा
बहुत खुबसूरत लिखते हो यार,
मैंने कहा की खुबसूरत मैं नहीं
वो है जिसके लिए हम लिखा
करते है !!
kisi ne mujh se kaha
bahut khubasurat likhate ho yaar,
mainne kaha ki khubasurat main nahin
wo hai jisake liye ham likha
karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
आहिस्ता आहिस्ता संवर जायेगी बात,
आहिस्ता
आहिस्ता संवर जायेगी बात,
जब तुम जिंदगी में होंगे
मेरे साथ !!
aahista
aahista sanvar jaayegi baat,
jab tum jindagi mein honge
mere saath !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत एक ऐसा रिश्ता है,
मोहब्बत
एक ऐसा रिश्ता है,
जो दो लोगो को नहीं दो दिलों
को जोड़ता है !!
mohabbat
ek aisa rishta hai,
jo do logo ko nahin do dilon
ko jodata hai !!
Love Shayari
2 years ago
अजीब जुल्म हुए है मोहब्बत
अजीब जुल्म हुए है
मोहब्बत पे भी यारों,
जिन्हें मिली उन्हें कदर नहीं
और और जिन्हें कदर है उन्हें
मिली नहीं !!
ajib julm hue hai
mohabbat pe bhi yaaron,
jinhen mili unhen kadar nahin
aur aur jinhen kadar hai unhen
mili nahin !!
Love Shayari
2 years ago
ये मोहब्बत आसानी से हो
ये मोहब्बत
आसानी से हो तो जाती है,
पर आसानी से भुलाई
नहीं जाती !!
ye mohabbat
aasaani se ho to jaati hai,
par aasaani se bhulai
nahin jaati !!
Love Shayari
2 years ago
एक जुल्म ही तो है
एक जुल्म ही
तो है इंसानों पर,
जिसे लोग मोहब्बत
कहते है !!
ek julm hi
to hai insaanon par,
jise log mohabbat
kahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
तेरा पता मुझे देगा कौन,
तेरा पता
मुझे देगा कौन,
खुदा मेरा बनेगा
कौन !!
tera pata
mujhe dega kaun,
khuda mera banega
kaun !!
Love Shayari
2 years ago