दिलो को मिलाने का शोख
दिलो को मिलाने
का शोख रखते है हम,
दिल को तोडने का शोख तो
हर कोइ रखता है !!
dilo ko milaane
ka shokh rakhate hai ham,
dil ko todane ka shokh to
har koi rakhata hai !!
Love Shayari
2 years ago
कभी कभी ना कहते हुए
कभी कभी ना कहते
हुए भी दिल लग जाता है,
जब आपको ये पता चले की वो
आपको कभी रोने
नहीं देगा !!
kabhi kabhi na kahate
hue bhi dil lag jaata hai,
jab aapako ye pata chale ki wo
aapako kabhi rone
nahin dega !!
Love Shayari
2 years ago
हाल तो पुंछ लू तेरा
हाल तो पुंछ लू तेरा
पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
ज़ब ज़ब सुनी है, कमबख्त
मोहब्बत ही हुई है !!
haal to punchh lu tera
par darata hun aavaaz se teri,
zab zab suni hai, kamabakht
mohabbat hi hui hai !!
Love Shayari
2 years ago
लोग आज भी तेरे बारे
लोग आज
भी तेरे बारे में पूछते
है की कहाँ है वो,
मैं बस दिल पर हाथ
रख देता हूँ !!
log aaj
bhi tere baare mein puchhate
hai ki kahaan hai wo,
main bas dil par haath
rakh deta hun !!
Love Shayari
2 years ago
ईश्क है तुम से लुका
ईश्क है तुम से
लुका छिपी का खेल नहीं,
इनकार ही सही मगर
खुलकर तो कर !!
ishk hai tum se
luka chhipi ka khel nahin,
inakaar hi sahi magar
khulakar to kar !!
Love Shayari
2 years ago
पता है हमें प्यार करना
पता है हमें
प्यार करना नहीं आता,
मगर जितना भी किया है सिर्फ
तुमसे किया है !!
pata hai hamen
pyaar karana nahin aata,
magar jitana bhi kiya hai sirf
tumase kiya hai !!
Love Shayari
2 years ago
अपनी मुस्कराहट सबके लिये रखो,
अपनी
मुस्कराहट सबके लिये रखो,
लेकिन दिल सिर्फ एक
के लिए !!
apani
muskaraahat sabake liye rakho,
lekin dil sirf ek
ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत अब समझदार हो गयी
मोहब्बत अब
समझदार हो गयी है,
हैसियत देख कर आगे
बढ़ती है !!
mohabbat ab
samajhadaar ho gayi hai,
haisiyat dekh kar aage
badhati hai !!
Love Shayari
2 years ago
मोहब्बत तो खेल है किस्मत
मोहब्बत तो
खेल है किस्मत का दोस्तो,
बाजीरॉव नाम रखने से हर
किसी को मस्तानी
नहीं मिलती !!
mohabbat to
khel hai kismat ka dosto,
baajirov naam rakhane se har
kisi ko mastaani
nahin milati !!
Love Shayari
2 years ago
ना जाने कब मिलेगी वो
ना जाने कब
मिलेगी वो जो हमसे
प्यार करेगी और मुझसे कहेगी,
अगर तुमने बात नहीं की
तो मैं मर जाउंगी !!
na jaane kab
milegi wo jo hamase
pyaar karegi aur mujhase kahegi,
agar tumane baat nahin ki
to main mar jaungi !!
Love Shayari
2 years ago