दबी हुई थी जो बातें
दबी हुई थी जो
बातें दिल में वो बाहर आ रही है,
मेरी मासूम सी मोहब्बत शायरी
में मुस्कुरा रही है !!
dabi hui thi jo
baaten dil mein wo baahar aa rahi hai,
meri maasum si mohabbat shaayari
mein muskura rahi hai !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार एक ऐसी जिम्मेदारी है,
प्यार एक
ऐसी जिम्मेदारी है,
जो सिर्फ किस्मत वाला
ही उठा सकता है !!
pyaar ek
aisi jimmedaari hai,
jo sirf kismat vaala
hi utha sakata hai !!
Love Shayari
2 years ago
कागज पे तो अदालत चलती
कागज पे तो
अदालत चलती है,
हमे तो उनकी आँखो के
फैसले मंजूर है !!
kaagaj pe to
adaalat chalati hai,
hame to unaki aankho ke
faisale manjur hai !!
Love Shayari
2 years ago
चाहत ये की तुम मिल
चाहत ये
की तुम मिल जाओ,
जिद ये है की जिंदगीभर
के लिए !!
chaahat ye
ki tum mil jao,
jid ye hai ki jindagibhar
ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
जरा संभल कर इश्क फरमाइए,
जरा संभल
कर इश्क फरमाइए,
अगर हम साँसों में बस गये
तो नशा बन जायेंगे !!
jara sambhal
kar ishk faramaie,
agar ham saanson mein bas gaye
to nasha ban jaayenge !!
Love Shayari
2 years ago
जिस्म तो जिस्म है चाहे
जिस्म तो
जिस्म है चाहे किसीका भी हो,
जो रूह में उतर जाये मोहब्बत
तो उसे कहते है !!
jism to
jism hai chaahe kisika bhi ho,
jo ruh mein utar jaaye mohabbat
to use kahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
खुदगर्ज ही सही, कुछ भी
खुदगर्ज ही
सही, कुछ भी कहो,
पर सुनो, तुम्हारी
जरूरत है मुझे !!
khudagarj hi
sahi, kuchh bhi kaho,
par suno, tumhaari
jarurat hai mujhe !!
Love Shayari
2 years ago
इस जन्म में तू मेरी
इस जन्म में तू
मेरी ना हुई तो क्या हुआ,
मैं लाखो जन्म लूँगा तुझे
पाने के लिए !!
is janm mein tu
meri na hui to kya hua,
main laakho janm lunga tujhe
paane ke liye !!
Love Shayari
2 years ago
जो आँखें मुझे देख कर
जो आँखें
मुझे देख कर झुक गयी,
यकीनन उसने कभी मुझे
चाहा तो ज़रूर होगा !!
jo aankhen
mujhe dekh kar jhuk gayi,
yakinan usane kabhi mujhe
chaaha to zarur hoga !!
Love Shayari
2 years ago
प्यार करता हूँ इसलिए फिकर
प्यार करता हूँ
इसलिए फिकर करता हूँ,
नफरत करूँगा तो जीकर
भी नहीं करुगा !!
pyaar karata hun
isaliye fikar karata hun,
nafarat karunga to jikar
bhi nahin karuga !!
Love Shayari
2 years ago