जाओ ढुँढ लो हमसे ज्यादा
जाओ ढुँढ लो
हमसे ज्यादा चाहने वाला,
मिल जाये तो खुश रहना और
ना मिले तो हम फिर भी
तुम्हारे है !!
jao dhundh lo
hamase jyaada chaahane vaala,
mil jaaye to khush rahana aur
na mile to ham fir bhi
tumhaare hai !!
Love Shayari
2 years ago
इश्क़ वो है जब मैं
इश्क़ वो है जब मैं शाम
होने पर मिलने का वादा करूँ,
और वो दिन भर सूरज के होने
का अफ़सोस करे !!
ishq wo hai jab main shaam
hone par milane ka vaada karun,
aur wo din bhar suraj ke hone
ka afasos kare !!
Love Shayari
2 years ago
जब हमें किसीसे सच्ची मोहब्बत
जब हमें किसीसे
सच्ची मोहब्बत होती है,
तो उनसे दूर जाने को
दिल नहीं करता !!
jab hamen kisise
sachchi mohabbat hoti hai,
to unase dur jaane ko
dil nahin karata !!
Love Shayari
2 years ago
बाते मंज़िलो की तू न
बाते मंज़िलो
की तू न कर मुझसे,
है हमसफ़र तो मेरे
साथ आ !!
baate manzilo
ki tu na kar mujhase,
hai hamasafar to mere
saath aa !!
Love Shayari
2 years ago
लोगों ने रोज़ ही नया
लोगों ने रोज़ ही
नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही है जो तेरे ख्याल
से आगे न गये !!
logon ne roz hi
naya kuchh maanga khuda se,
ek ham hi hai jo tere khyaal
se aage na gaye !!
Love Shayari
2 years ago
चाहो तो छोड़ दो और
चाहो तो छोड़ दो
और चाहो तो निभा लो,
मोहब्बत हमारी है पर मर्जी
सिर्फ तुम्हारी !!
chaaho to chhod do
aur chaaho to nibha lo,
mohabbat hamaari hai par marji
sirf tumhaari !!
Love Shayari
2 years ago
देखो वो किस कदर देख
देखो वो किस कदर
देख रहे है अपने महेबुब को आज,
जैसे कभी उसने ईद का चाँद
देखा ही ना हो !!
dekho wo kis kadar
dekh rahe hai apane mahebub ko aaj,
jaise kabhi usane id ka chaand
dekha hi na ho !!
Love Shayari
2 years ago
कुछ दिन से उनको भी
कुछ दिन से उनको
भी हमारी आदत हो गई है,
शायद शरारत करते करते उन्हें
भी मोहब्बत हो गई है !!
kuchh din se unako
bhi hamaari aadat ho gai hai,
shaayad sharaarat karate karate unhen
bhi mohabbat ho gai hai !!
Love Shayari
2 years ago
नहीं होगा रिश्ता कमज़ोर हमारा
नहीं होगा रिश्ता
कमज़ोर हमारा और आपका,
ये तो वक़्त की साज़िश है की कभी
हम मसरूफ़ तो कभी तुम !!
nahin hoga rishta
kamazor hamaara aur aapaka,
ye to vaqt ki saazish hai ki kabhi
ham masaruf to kabhi tum !!
Love Shayari
2 years ago
मेरे पास पाने के लिए
मेरे पास पाने
के लिए भी तुम हो,
और खोने के लिए भी
तुम ही हो !!
mere paas paane
ke liye bhi tum ho,
aur khone ke liye bhi
tum hi ho !!
Love Shayari
2 years ago