वो बोले तुम्हें मोहब्बत में
वो बोले तुम्हें
मोहब्बत में क्या मिला,
हम बोले वही मिला जो नदी को
समंदर से मिलकर
मिला !!
wo bole tumhen
mohabbat mein kya mila,
ham bole vahi mila jo nadi ko
samandar se milakar
mila !!
Love Shayari
2 years ago
हुस्न हर बार शरारत की
हुस्न हर बार
शरारत की पहल करता है,
बात बढती है तो इश्क के
सिर आ जाती है !!
husn har baar
sharaarat ki pahal karata hai,
baat badhati hai to ishk ke
sir aa jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
वो पूछते है हमसे कि
वो पूछते है हमसे
कि हमें क्या हुआ है,
कैसे बताए उन्हे कि उन्हीं
से इश्क़ हुआ है !!
wo puchhate hai hamase
ki hamen kya hua hai,
kaise batae unhe ki unhin
se ishq hua hai !!
Love Shayari
2 years ago
जरुरत और ख्वाहिश दोनों ही
जरुरत और
ख्वाहिश दोनों ही तुम हो,
खुदा जब मेहरबाँ होगा तब कोई
एक तो पूरी होगी !!
jarurat aur
khvaahish donon hi tum ho,
khuda jab meharabaan hoga tab koi
ek to puri hogi !!
Love Shayari
2 years ago
सिलसिला खत्म क्यों करना जारी
सिलसिला खत्म
क्यों करना जारी रहने दो,
इश्क़ में बाक़ी थोड़ी बहुत
उधारी भी रहने दो !!
silasila khatm
kyon karana jaari rahane do,
ishq mein baaqi thodi bahut
udhaari bhi rahane do !!
Love Shayari
2 years ago
ख्वाब से निकलकर हकीकत के
ख्वाब से निकलकर
हकीकत के मोड़ पर,
तू कभी मुझसे मिल तो सही
मोहब्बत ओढ़कर !!
khvaab se nikalakar
hakikat ke mod par,
tu kabhi mujhase mil to sahi
mohabbat odhakar !!
Love Shayari
2 years ago
पंछियों को पिंजरे में कैद
पंछियों
को पिंजरे में कैद
कर के तो सभी प्यार जता लेते है,
कोई उड़ता हुआ पंछी आकर आपके
कंधे पे बैठ जाये प्यार उसी
को कहते है !!
panchhiyon
ko pinjare mein kaid
kar ke to sabhi pyaar jata lete hai,
koi udata hua panchhi aakar aapake
kandhe pe baith jaaye pyaar usi
ko kahate hai !!
Love Shayari
2 years ago
होती रहती है आशिकों से
होती रहती है
आशिकों से इश्क में गलतियाँ,
कोई जन्म से ही मजनु और
रांझा नहीं होता !!
hoti rahati hai
aashikon se ishk mein galatiyaan,
koi janm se hi majanu aur
raanjha nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
मेरी गजल को तलाश थी
मेरी गजल को
तलाश थी किसी वारिस की,
कल रात दिल ने तेरे नाम
की सिफारिश की !!
meri gajal ko
talaash thi kisi vaaris ki,
kal raat dil ne tere naam
ki sifaarish ki !!
Love Shayari
2 years ago
आजकल का प्यार तो केमिस्ट्री
आजकल का प्यार
तो केमिस्ट्री जैसा हो गया है,
जितनी जल्दी याद होता है उतनी
जल्दी भूल भी जाते है !!
aajakal ka pyaar
to kemistri jaisa ho gaya hai,
jitani jaldi yaad hota hai utani
jaldi bhul bhi jaate hai !!
Love Shayari
2 years ago