ना इश्क़ है तुझसे ना
ना इश्क़ है
तुझसे ना तेरी चाहत है,
बस तेरे आस-पास होने से एक
सुकून मिलता है !!
na ishq hai
tujhase na teri chaahat hai,
bas tere aas-paas hone se ek
sukun milata hai !!
Love Shayari
2 years ago
अक्सर कुछ लिखता मिटाता रहता
अक्सर कुछ
लिखता मिटाता रहता हूँ मैं,
हा एक नाम छूपाता
रहता हूँ मै !!
aksar kuchh
likhata mitaata rahata hun main,
ha ek naam chhupaata
rahata hun mai !!
Love Shayari
2 years ago
कभी तुम पूछ लेना तो
कभी तुम पूछ लेना
तो कभी हम भी ज़िक्र कर लेगें,
छुपाकर दिल के दर्द को एक
दूसरे की फ़िक्र कर लेंगे !!
kabhi tum puchh lena
to kabhi ham bhi zikr kar legen,
chhupaakar dil ke dard ko ek
dusare ki fikr kar lenge !!
Love Shayari
2 years ago
तलब उठती है बार बार
तलब उठती है बार
बार तुमसे बात करने की,
धीरे धीरे ना जाने कब तुम
मेरी लत बन गए !!
talab uthati hai baar
baar tumase baat karane ki,
dhire dhire na jaane kab tum
meri lat ban gae !!
Love Shayari
2 years ago
मजाक मजाक में हुई मोहब्बत,
मजाक
मजाक में हुई मोहब्बत,
जिन्दगी का मजाक
बना देती है !!
majaak
majaak mein hui mohabbat,
jindagi ka majaak
bana deti hai !!
Love Shayari
2 years ago
वो घूम घूम कर सुना
वो घूम घूम कर सुना
रहे है अपनी मोहब्बत के किस्से,
और सबसे कह रहे है की किसी
और से कहना नहीं !!
wo ghum ghum kar suna
rahe hai apani mohabbat ke kisse,
aur sabase kah rahe hai ki kisi
aur se kahana nahin !!
Love Shayari
2 years ago
समझाना आसान नहीं पर मनाना
समझाना आसान
नहीं पर मनाना आसान है,
यही अदा तो मेरे सनम की
कातिलाना है !!
samajhaana aasaan
nahin par manaana aasaan hai,
yahi ada to mere sanam ki
kaatilaana hai !!
Love Shayari
2 years ago
दिल एक है तो कई
दिल एक है तो कई
बार क्यों लगाया जाये,
बस एक इश्क़ ही काफी है
अगर निभाया जाये !!
dil ek hai to kai
baar kyon lagaaya jaaye,
bas ek ishq hi kaafi hai
agar nibhaaya jaaye !!
Love Shayari
2 years ago
हर तरफ शोर है तेरे
हर तरफ
शोर है तेरे आने का,
आशिक़ो ने ऐ फरवरी तुझे भी
मशहूर कर दिया !!
har taraf
shor hai tere aane ka,
aashiqo ne ai faravari tujhe bhi
mashahur kar diya !!
Love Shayari
2 years ago
दिल टुटने पर भी जो
दिल टुटने पर भी जो शख्स
आपसे शिकायत तक न करे,
उससे ज्यादा मोहब्बत आपको कोई
और नहीं कर सकता !!
dil tutane par bhi jo shakhs
aapase shikaayat tak na kare,
usase jyaada mohabbat aapako koi
aur nahin kar sakata !!
Love Shayari
2 years ago