मोहब्बत के बाद भी मोहब्बत
मोहब्बत के बाद
भी मोहब्बत मुमकिन है,
लेकिन टूटकर चाहना सिर्फ
एक बार होता है !!
mohabbat ke baad
bhi mohabbat mumakin hai,
lekin tutakar chaahana sirf
ek baar hota hai !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत हाथ में पहनी गयी
मोहब्बत हाथ में
पहनी गयी चूड़ी की तरह होती है,
खनकती है, संवरती है और
आखिर टूट जाती है !!
mohabbat haath mein
pahani gayi chudi ki tarah hoti hai,
khanakati hai, sanvarati hai aur
aakhir tut jaati hai !!
Love Shayari
3 years ago
लोग न जाने दुआओ में
लोग न जाने
दुआओ में क्या क्या मांगते है,
कमबख्त एक हम है जो तुझसे
आगे गए ही नहीं !!
log na jaane
duao mein kya kya maangate hai,
kamabakht ek ham hai jo tujhase
aage gae hi nahin !!
Love Shayari
3 years ago
दुनिया कितनी ही आगे बढ़
दुनिया कितनी
ही आगे बढ़ जाए मगर वो छुप छुप के,
मिलने वाली मोहब्बत का मजा
ही कुछ और है !!
duniya kitani
hi aage badh jae magar wo chhup chhup ke,
milane vaali mohabbat ka maja
hi kuchh aur hai !!
Love Shayari
3 years ago
न जाहिर हुई तुमसे, न
न जाहिर हुई
तुमसे, न बयान हुई हमसे,
बस सुलझी हुई आँखो में
उलझी रही मोहब्बत !!
na jaahir hui
tumase, na bayaan hui hamase,
bas sulajhi hui aankho mein
ulajhi rahi mohabbat !!
Love Shayari
3 years ago
तुम ने कुछ पढ़ दिया
तुम ने कुछ पढ़
दिया दुआ में क्या,
आज तबियत में कुछ
आराम सा है !!
tum ne kuchh padh
diya dua mein kya,
aaj tabiyat mein kuchh
aaraam sa hai !!
Love Shayari
3 years ago
इस नाज़ुक दिल में किसी
इस नाज़ुक दिल
में किसी के लिए इतनी
मोहब्बत आज भी है यारो की,
हर रात जब तक आँखे ना भीग
जाये नींद नहीं आती !!
is naazuk dil
mein kisi ke liye itani
mohabbat aaj bhi hai yaaro ki,
har raat jab tak aankhe na bhig
jaaye nind nahin aati !!
Love Shayari
3 years ago
आसान नहीं है यह सफ़र
आसान नहीं है
यह सफ़र आशिकी का,
डूबना भी है और तैरना
भी है !!
aasaan nahin hai
yah safar aashiki ka,
dubana bhi hai aur tairana
bhi hai !!
Love Shayari
3 years ago
इतनी महँगाई और उस पर
इतनी महँगाई और
उस पर आपका यूँ भाव खाना,
मर गई यह गरीब बेचारी !!
itani mahangai aur
us par aapaka yun bhaav khaana,
mar gai yah garib bechaari !!
Love Shayari
3 years ago
प्रेम कोई व्यवहार थोड़े ही
प्रेम कोई
व्यवहार थोड़े ही है,
कि तू करे तो ही
मैं करुँ !!
prem koi
vyavahaar thode hi hai,
ki tu kare to hi
main karun !!
Love Shayari
3 years ago