मैं एक आह भरूं और

मैं एक आह भरूं
और तुम्हारी नींद टूट जाये,
मैं मोहब्बत को उस मुक़ाम
पे चाहता हूँ !!

main ek aah bharun
aur tumhaari nind tut jaaye,
main mohabbat ko us muqaam
pe chaahata hun !!

Love Shayari

3 years ago

उसकी ‎आंखों‬ में पढ़‬ ली

उसकी ‎आंखों‬ में
पढ़‬ ली थी वो ‎बाते मैंने,
जिन्हे ‎छुपाने‬ के लिए वो ‪गुस्सा‬
दिखाया ‪करती‬ थी !!

usaki ‎aankhon‬ mein
padh‬ li thi wo ‎baate mainne,
jinhe ‎chhupaane‬ ke liye wo ‪gussa‬
dikhaaya ‪karati‬ thi !!

Love Shayari

3 years ago

तेरी तस्वीर की तारीफ़ करने

तेरी तस्वीर की तारीफ़
करने से भी डर लगता है,
कहीं जमाना जान ना जाए की मैं
तुमसे मोहब्बत करता हूँ !!

teri tasvir ki taarif
karane se bhi dar lagata hai,
kahin jamaana jaan na jae ki main
tumase mohabbat karata hun !!

Love Shayari

3 years ago

मोहब्बत करने से फुरसत नहीं

मोहब्बत करने से
फुरसत नहीं मिली यारो,
वरना हम करके बताते की नफरत
किसको कहते है !!

mohabbat karane se
furasat nahin mili yaaro,
varana ham karake bataate ki nafarat
kisako kahate hai !!

Love Shayari

3 years ago

जो पागलपन की हद से

जो पागलपन की हद से
ना गुजरे वो इश्क कैसा,
होश में रहकर तो सिर्फ
रिश्ते बनाये जाते है !!

jo paagalapan ki had se
na gujare wo ishk kaisa,
hosh mein rahakar to sirf
rishte banaaye jaate hai !!

Love Shayari

3 years ago

मोहब्बत का महीना है यारों,

मोहब्बत का
महीना है यारों,
कोई हमसे भी गठबंधन
कर लीजिए !!

mohabbat ka
mahina hai yaaron,
koi hamase bhi gathabandhan
kar lijie !!

Love Shayari

3 years ago

एहसास - ए - मोहब्बत

एहसास - ए - मोहब्बत
क्या है ज़रा हमसे पूछो,
करवट तुम बदलते हो नींद
मेरी खुल जाती है !!

ehasaas - e - mohabbat
kya hai zara hamase puchho,
karavat tum badalate ho nind
meri khul jaati hai !!

Love Shayari

3 years ago

फना होने की इजाजत ली

फना होने की
इजाजत ली नहीं जाती,
ये मोहब्बत है जनाब पूछ के
की नहीं जाती !!

fana hone ki
ijaajat li nahin jaati,
ye mohabbat hai janaab puchh ke
ki nahin jaati !!

Love Shayari

3 years ago

लेने दे मुझे तू अपने

लेने दे मुझे तू
अपने खवाबो की तलाशी,
मेरी नींद चोरी हो गयी मुझे
शक तुझ पर है !!

lene de mujhe tu
apane khavaabo ki talaashi,
meri nind chori ho gayi mujhe
shak tujh par hai !!

Love Shayari

3 years ago

छोड़ दिया हमने दुनिया की

छोड़ दिया हमने
दुनिया की तरफ नजरे रखना,
जब घर में ही दुनिया मिल गई है
तो दुनिया में कोई घर
क्यूँ ढूंढू !!

chhod diya hamane
duniya ki taraf najare rakhana,
jab ghar mein hi duniya mil gai hai
to duniya mein koi ghar
kyun dhundhu !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|