किस्सा नहीं बनना मुझे तेरी

किस्सा नहीं बनना
मुझे तेरी मोहब्बत का,
मोहब्बत सच्ची है तो मुझे
हिस्सा बना अपनी
जिन्दगी का !!

kissa nahin banana
mujhe teri mohabbat ka,
mohabbat sachchi hai to mujhe
hissa bana apani
jindagi ka !!

Love Shayari

3 years ago

उल्फत की बात है हुजूर

उल्फत की बात है
हुजूर जरा सलीके से कीजिये,
सड़को पर यूँ हाथ पकड़कर मोहब्बत
नहीं चला करती !!

ulfat ki baat hai
hujur jara salike se kijiye,
sadako par yun haath pakadakar mohabbat
nahin chala karati !!

Love Shayari

3 years ago

मैंने तो हमेशा तुझसे ही

मैंने तो हमेशा
तुझसे ही मोहब्बत की है,
तेरे ना मानने से हकीक़त
नहीं बदलेगी !!

mainne to hamesha
tujhase hi mohabbat ki hai,
tere na maanane se hakiqat
nahin badalegi !!

Love Shayari

3 years ago

जरूरतें भी जरूरी है जीने

जरूरतें भी
जरूरी है जीने के लिये,
लेकिन तुझसे जरूरी तो
जिदगी भी नहीं !!

jaruraten bhi
jaruri hai jine ke liye,
lekin tujhase jaruri to
jidagi bhi nahin !!

Love Shayari

3 years ago

मैं तुम्हारी जिन्दगी में इतना

मैं तुम्हारी जिन्दगी
में इतना इम्पोर्टेन्ट तो नहीं हूँ,
पर तू जब भी मेरा नाम सुनोगी तो
मुस्करा के कहोगी की हाँ मैं
जानती हु इसे !!

main tumhaari jindagi
mein itana importent to nahin hun,
par tu jab bhi mera naam sunogi to
muskara ke kahogi ki haan main
jaanati hu ise !!

Love Shayari

3 years ago

तू इतना प्यार कर जितना

तू इतना प्यार
कर जितना तू सह सके,
बिछड़ना भी पड़े तो ज़िंदा
रह सके !!

tu itana pyaar
kar jitana tu sah sake,
bichhadana bhi pade to zinda
rah sake !!

Love Shayari

3 years ago

अरे पगली हमने तो तुझे

अरे पगली हमने तो तुझे
उसी दिन अपनी जान मान ली थी,
जिस दिन मेरे दिल ने तेरे दिल को
छुपकर देख लिया था !!

are pagali hamane to tujhe
usi din apani jaan maan li thi,
jis din mere dil ne tere dil ko
chhupakar dekh liya tha !!

Love Shayari

3 years ago

हर वक्त फिजाओं में महसूस

हर वक्त फिजाओं
में महसूस करोगे तुम,
मैं प्यार की खुशबु हूँ जो
महकुंगा जमानों तक !!

har wakt fijaon
mein mahasus karoge tum,
main pyaar ki khushabu hun jo
mahakunga jamaanon tak !!

Love Shayari

3 years ago

पूरा होकर ख़त्म होने से,

पूरा होकर
ख़त्म होने से,
लाख अच्छा है मेरी
मोहब्बत का अधूरा
रहना !!

pura hokar
khatm hone se,
laakh achchha hai meri
mohabbat ka adhura
rahana !!

Love Shayari

3 years ago

इबादतों में इश्क या इश्क

इबादतों में
इश्क या इश्क में इबादत,
कुछ भी हो इंसान बेकाबू
हो ही जाता है !!

ibaadaton mein
ishk ya ishk mein ibaadat,
kuchh bhi ho insaan bekaabu
ho hi jaata hai !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|