एक दिन मै ऐसी कहानी
एक दिन मै
ऐसी कहानी लिखूंगा,
जिसमे एक राजकुमार होगा
जो किसी राजकुमारी का
मोहताज ना होगा !!
ek din mai
aisi kahaani likhunga,
jisame ek raajakumaar hoga
jo kisi raajakumaari ka
mohataaj na hoga !!
Love Shayari
3 years ago
तमाम शर्तो पे जो मिले
तमाम शर्तो पे
जो मिले वो किस काम की,
बेशर्त जो मिले उसी मोहब्बत
पे दिल हारूँ !!
tamaam sharto pe
jo mile wo kis kaam ki,
beshart jo mile usi mohabbat
pe dil haarun !!
Love Shayari
3 years ago
मैं वही हूँ जो कहा
मैं वही हूँ जो कहा
करता था इश्क में क्या रखा है,
पर आजकल एक पगली की मोहब्बत
ने मुझे पागल बना रखा है !!
main vahi hun jo kaha
karata tha ishk mein kya rakha hai,
par aajakal ek pagali ki mohabbat
ne mujhe paagal bana rakha hai !!
Love Shayari
3 years ago
जो दूरियों में भी कायम
जो दूरियों
में भी कायम रहा,
वो इश्क ही कुछ
और था !!
jo duriyon
mein bhi kaayam raha,
wo ishk hi kuchh
aur tha !!
Love Shayari
3 years ago
चुपचाप चल रहे थे जिंदगी
चुपचाप चल रहे
थे जिंदगी के सफ़र में,
तुम पर नज़र क्या पड़ी हम
गुमराह ही हो गए !!
chupachaap chal rahe
the jindagi ke safar mein,
tum par nazar kya padi ham
gumaraah hi ho gae !!
Love Shayari
3 years ago
कोई भी केमेरा इतना स्मार्ट
कोई भी केमेरा
इतना स्मार्ट नहीं बना,
जो दिल में छिपे प्यार की
तस्वीर ले सके !!
koi bhi kemera
itana smaart nahin bana,
jo dil mein chhipe pyaar ki
tasvir le sake !!
Love Shayari
3 years ago
सच्चा प्यार हंमेशा एक
सच्चा प्यार
हंमेशा एक तरफा होता है,
दोनो तरफा हो उसे कीस्मत
केहते है !!
sachcha pyaar
hammesha ek tarafa hota hai,
dono tarafa ho use kismat
kehate hai !!
Love Shayari
3 years ago
जख्म खरीद लाया हूँ इश्क
जख्म खरीद
लाया हूँ इश्क ए बाजार से,
दिल जिद कर रहा था की मुझे
मोहब्बत चाहिये !!
jakhm kharid
laaya hun ishk e baajaar se,
dil jid kar raha tha ki mujhe
mohabbat chaahiye !!
Love Shayari
3 years ago
तुमको खबर तक ना हुई
तुमको खबर
तक ना हुई और
जलके खाक हुआ,
वह दिल जो कभी
तेरी मोहब्बत का
आशियाना था !!
tumako khabar
tak na hui aur
jalake khaak hua,
vah dil jo kabhi
teri mohabbat ka
aashiyaana tha !!
Love Shayari
3 years ago
यूँ ना खींच मुझे अपनी
यूँ ना खींच मुझे
अपनी तरफ बेबस करके,
ऐसा ना हो की खुद से भी
बिछड़ जाऊं और तू भी
ना मिले !!
yun na khinch mujhe
apani taraf bebas karake,
aisa na ho ki khud se bhi
bichhad jaun aur tu bhi
na mile !!
Love Shayari
3 years ago