मोहब्बत इतनी ख़ामोशी से करो,
मोहब्बत
इतनी ख़ामोशी से करो,
की तुम्हारी शादी शोर
मचा दे !!
mohabbat
itani khaamoshi se karo,
ki tumhaari shaadi shor
macha de !!
Love Shayari
3 years ago
ना जाने इतनी मोहब्बत कहाँ
ना जाने इतनी
मोहब्बत कहाँ से आ गई तेरे लिए,
की मेरा दिल भी अब तेरी खातिर
मुझसे रूठ जाता है !!
na jaane itani
mohabbat kahaan se aa gai tere liye,
ki mera dil bhi ab teri khaatir
mujhase ruth jaata hai !!
Love Shayari
3 years ago
मैं तो तुझ पर अपनी
मैं तो तुझ पर
अपनी जान भी लुटा दुँ,
पर तू मुझसे मेरे जैसी
मोहब्बत तो कर !!
main to tujh par
apani jaan bhi luta dun,
par tu mujhase mere jaisi
mohabbat to kar !!
Love Shayari
3 years ago
दो हिस्सों में बंट गए
दो हिस्सों में बंट
गए है मेरे दिल के तमाम अरमान,
कुछ तुझे पाने निकले तो कुछ मुझे
समझाने निकले !!
do hisson mein bant
gae hai mere dil ke tamaam aramaan,
kuchh tujhe paane nikale to kuchh mujhe
samajhaane nikale !!
Love Shayari
3 years ago
बिक तो हम भी जायें,
बिक तो
हम भी जायें,
क्या सच्ची मोहब्बत
मिलेगी ?
bik to
ham bhi jaayen,
kya sachchi mohabbat
milegi ?
Love Shayari
3 years ago
जब मैं मर जाऊ तो
जब मैं मर जाऊ
तो मेरे पास मत आना तुम,
क्यूंकि उस वक्त मेरे हाथ तुम्हारे
आँसूं पोछ नहीं सकेंगे !!
jab main mar jau
to mere paas mat aana tum,
kyunki us wakt mere haath tumhaare
aansun pochh nahin sakenge !!
Love Shayari
3 years ago
जहाँ गुंज़ाइशें है वहीं प्यार
जहाँ गुंज़ाइशें है
वहीं प्यार ठहरता है,
आज़माइशें अक्सर रिश्ते
तोड़ देती है !!
jahaan gunzaishen hai
vahin pyaar thaharata hai,
aazamaishen aksar rishte
tod deti hai !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत तो एक अहेसास है,
मोहब्बत तो
एक अहेसास है,
जिससे हो जाए बस
वही ख़ास है !!
mohabbat to
ek ahesaas hai,
jisase ho jae bas
vahi khaas hai !!
Love Shayari
3 years ago
कुछ लोगों की किस्मत कितनी
कुछ लोगों की
किस्मत कितनी अच्छी होती है ना,
जिन्हें इश्क करते है वो ही शख्स
उनको मिल जाता है !!
kuchh logon ki
kismat kitani achchhi hoti hai na,
jinhen ishk karate hai wo hi shakhs
unako mil jaata hai !!
Love Shayari
3 years ago
बात मोहब्बत की थी तभी
बात मोहब्बत की थी
तभी तो लूटा दी जिंदगी तुझ पे,
जिस्म से प्यार होता तो तुझसे भी हसीन
चेहरे बिकते है बाजार में !!
baat mohabbat ki thi
tabhi to luta di jindagi tujh pe,
jism se pyaar hota to tujhase bhi hasin
chehare bikate hai baajaar mein !!
Love Shayari
3 years ago