Teen Patti Gold
बस एक छोटी सी आदत

बस एक छोटी
सी आदत बना लो,
जब पास से गुजरो तो
मुस्कुरा दो !!

bas ek chhoti
si aadat bana lo,
jab paas se gujaro to
muskura do !!

Love Shayari

2 years ago

एक तुम ही थे जिससे

एक तुम ही थे
जिससे हमें मोहब्बत है,
वरना हम खुद गुलाब है
जो किसी खुशबु की तमन्ना
नहीं करते !!

ek tum hi the
jisase hamen mohabbat hai,
varana ham khud gulaab hai
jo kisi khushabu ki tamanna
nahin karate !!

Love Shayari

2 years ago

कभी कभी तो बहुत इंतजार

कभी कभी तो
बहुत इंतजार रहता है,
एक एसे शख्स का जो मुझे
जानता भी नहीं !!

kabhi kabhi to
bahut intajaar rahata hai,
ek ese shakhs ka jo mujhe
jaanata bhi nahin !!

Love Shayari

2 years ago

किसी को अपना बनाना हुनर

किसी को अपना
बनाना हुनर ही सही,
किसी का बन के रहना
कमाल होता है !!

kisi ko apana
banaana hunar hi sahi,
kisi ka ban ke rahana
kamaal hota hai !!

Love Shayari

2 years ago

तुम्हारे भरोसे से ही चलती

तुम्हारे भरोसे से
ही चलती है मेरी साँसे,
हो सके तो तुम मेरी साँसो
का ख्याल रखना !!

tumhaare bharose se
hi chalati hai meri saanse,
ho sake to tum meri saanso
ka khyaal rakhana !!

Love Shayari

2 years ago

मोहब्बत किससे कब हो जाये

मोहब्बत किससे कब हो
जाये ये अंदाजा नहीं होता,
दोस्तो ये वो घर है जिसका कोई
दरवाजा नहीं होता !!

mohabbat kisase kab ho
jaaye ye andaaja nahin hota,
dosto ye wo ghar hai jisaka koi
daravaaja nahin hota !!

Love Shayari

2 years ago

नजर मिलाकर मेरे पास आकर

नजर मिलाकर मेरे
पास आकर लुट लिया,
नजर हटी ही नहीं थी की फिर
मुस्कुराकर लुट लिया !!

najar milaakar mere
paas aakar lut liya,
najar hati hi nahin thi ki fir
muskuraakar lut liya !!

Love Shayari

2 years ago

जहां से तेरा दिल चाहे

जहां से तेरा दिल चाहे
वहां से मेरी जिन्दगी को पढ़ ले,
पन्ना चाहे कोई भी खुले, हर पन्ने
पर नाम तो तेरा ही होगा !!

jahaan se tera dil chaahe
vahaan se meri jindagi ko padh le,
panna chaahe koi bhi khule, har panne
par naam to tera hi hoga !!

Love Shayari

2 years ago

जब भी प्यार शब्द आता

जब भी
प्यार शब्द आता है,
चेहरा उसी का याद
आता है !!

jab bhi
pyaar shabd aata hai,
chehara usi ka yaad
aata hai !!

Love Shayari

2 years ago

मंज़िल-ए-इश्क दूर है, दूर बहुत

मंज़िल-ए-इश्क
दूर है, दूर बहुत ही दूर है,
आ मेरा हाथ थाम ले, रूह
थकन से चूर है !!

manzil-e-ishk
dur hai, dur bahut hi dur hai,
aa mera haath thaam le, ruh
thakan se chur hai !!

Love Shayari

2 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|