एक मशविरा चाहिए, ख़ुदकुशी करूं
एक
मशविरा चाहिए,
ख़ुदकुशी करूं या
इश्क !!
ek
mashavira chaahie,
khudakushi karun ya
ishk !!
Love Shayari
3 years ago
निभाना जिसको कहते है वो
निभाना जिसको कहते है
वो कुछ ही लोगों को आता है,
बहुत आसान है ये कहना की मुझे
मोहब्बत है तुमसे !!
nibhaana jisako kahate hai
wo kuchh hi logon ko aata hai,
bahut aasaan hai ye kahana ki mujhe
mohabbat hai tumase !!
Love Shayari
3 years ago
मैंने मोहब्बत में लड़कियों से
मैंने मोहब्बत में
लड़कियों से बेवकूफ नहीं देखा,
अक्सर ऐसे लोगों को अपना
समझ बैठती है जो खुद
अपने भी नहीं होते !!
mainne mohabbat mein
ladakiyon se bevakuf nahin dekha,
aksar aise logon ko apana
samajh baithati hai jo khud
apane bhi nahin hote !!
Love Shayari
3 years ago
मेरे कहे लफ्ज भले ही
मेरे कहे लफ्ज
भले ही तुम्हें खोखले लगें,
पर मेरी मोहब्बत में बजनदारी
बहुत है !!
mere kahe lafj
bhale hi tumhen khokhale lagen,
par meri mohabbat mein bajanadaari
bahut hai !!
Love Shayari
3 years ago
हर रोज हमें मिलना हर
हर रोज हमें मिलना
हर रोज हमें बिछड़ना है,
मैं रात की परछाई और तू
सुबह का चेहरा है !!
har roj hamen milana
har roj hamen bichhadana hai,
main raat ki parachhai aur tu
subah ka chehara hai !!
Love Shayari
3 years ago
कहूँ ना मैं कुछ तो
कहूँ ना मैं कुछ तो
भी समझ जाए वो सब कुछ,
दिल में उसके अपने लिए ऐसे
ज़ज़्ब़ात चाहिए !!
kahun na main kuchh to
bhi samajh jae wo sab kuchh,
dil mein usake apane liye aise
zazbaat chaahie !!
Love Shayari
3 years ago
तेरे इश्क की आग लगी
तेरे इश्क की
आग लगी हुई है मुझमे,
ना जाने लोग क्यूं जले
जा रहे है !!
tere ishk ki
aag lagi hui hai mujhame,
na jaane log kyun jale
ja rahe hai !!
Love Shayari
3 years ago
प्यार अगर सच्चा हो तो
प्यार अगर सच्चा
हो तो कभी नहीं बदलता,
न वक़्त के साथ न हालात
के साथ !!
pyaar agar sachcha
ho to kabhi nahin badalata,
na vaqt ke saath na haalaat
ke saath !!
Love Shayari
3 years ago
मोहब्बत दुनिया की सबसे बड़ी
मोहब्बत दुनिया
की सबसे बड़ी ताकत है,
और कमजोरी भी !!
mohabbat duniya
ki sabase badi taakat hai,
aur kamajori bhi !!
Love Shayari
3 years ago
दिल लेकर क्या करोगी बताओ
दिल लेकर क्या
करोगी बताओ तो सही,
तुमसे तो ज़ुल्फें भी अपनी
संभाली नहीं जाती !!
dil lekar kya
karogi batao to sahi,
tumase to zulfen bhi apani
sambhaali nahin jaati !!
Love Shayari
3 years ago