तुझसे मिला तो नहीं हूँ

तुझसे मिला तो
नहीं हूँ मगर चाहता हूँ मैं,
तू हमसफ़र हो और कहीं
का सफ़र ना हो !!

tujhase mila to
nahin hun magar chaahata hun main,
tu hamasafar ho aur kahin
ka safar na ho !!

Love Shayari

3 years ago

शुक्रगुजार हूँ तुम्हारा की ये

शुक्रगुजार हूँ
तुम्हारा की ये मौका दिया,
गलती हुई मुझसे पर तूने
फिर भी अपना लिया !!

shukragujaar hun
tumhaara ki ye mauka diya,
galati hui mujhase par tune
fir bhi apana liya !!

Love Shayari

3 years ago

जरूरते भी जरूरी है जीने

जरूरते भी
जरूरी है जीने के लिये,
लेकिन तुझसे जरूरी तो
जिदगी भी नहीं !!

jarurate bhi
jaruri hai jine ke liye,
lekin tujhase jaruri to
jidagi bhi nahin !!

Love Shayari

3 years ago

तुम्हारे लिए कितनी दुआ माँगी

तुम्हारे लिए
कितनी दुआ माँगी है मैंने,
कभी आओ मेरे शहर तो
दरगाह के धागे बतायेंगे
तुम्हें !!

tumhaare liye
kitani dua maangi hai mainne,
kabhi aao mere shahar to
daragaah ke dhaage bataayenge
tumhen !!

Love Shayari

3 years ago

जो दीवानगी की हद तक

जो दीवानगी की
हद तक मोहब्बत करता है,
उसकी नफरत भी जुनून के
हद तक होती है !!

jo divaanagi ki
had tak mohabbat karata hai,
usaki nafarat bhi junun ke
had tak hoti hai !!

Love Shayari

3 years ago

इंसान सबसे सस्ता मोहब्बत के

इंसान सबसे सस्ता
मोहब्बत के नाम पर बिकता है,
और सबसे महँगी उसे मोहब्बत
ही पड़ती है !!

insaan sabase sasta
mohabbat ke naam par bikata hai,
aur sabase mahangi use mohabbat
hi padati hai !!

Love Shayari

3 years ago

हमसफ़र खुबसूरत हो या ना

हमसफ़र
खुबसूरत हो या ना हो,
लेकिन सच्चा होना
जरुरी है !!

hamasafar
khubasurat ho ya na ho,
lekin sachcha hona
jaruri hai !!

Love Shayari

3 years ago

यह ख्वाहिश हैं मेरी खुदा

यह ख्वाहिश हैं
मेरी खुदा से की जिस चीज़ पे
तू हाथ रखे वो चीज़ तेरी हो,
और जिससे तू प्यार करे
वो तकदीर मेरी हो !!

yah khvaahish hain
meri khuda se ki jis chiz pe
tu haath rakhe wo chiz teri ho,
aur jisase tu pyaar kare
wo takadir meri ho !!

Love Shayari

3 years ago

एक ही ख्वाब देखा है

एक ही ख्वाब
देखा है कई बार मैने,
की तेरी साड़ी में उलझी है
चाबियाँ मेरे घर की !!

ek hi khvaab
dekha hai kai baar maine,
ki teri sari mein ulajhi hai
chaabiyaan mere ghar ki !!

Love Shayari

3 years ago

आखिर तुझे भी लग गई

आखिर तुझे
भी लग गई ना ठण्ड,
कितना समजाया था की ओढ़
लो तमन्ना मेरी !!

aakhir tujhe
bhi lag gai na thand,
kitana samajaaya tha ki odh
lo tamanna meri !!

Love Shayari

3 years ago

search

About

Love Shayari

We have 2333 + love shayari with image. You can browse our love quotes hindi collection and can enjoy latest love shayari in hindi, Enjoy Hindi Shayari and Quotes On QuotesDiary. You can share love status hindi image on Your social media like WhatsApp, Instagram, Facebook or can download shayari image on your mobile or on computer with matter of just single click.

More Info

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|